공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
네.............ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
누그?
6시간 전
6시간 전
익인2
??
6시간 전
6시간 전
익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
진짜 몰라서 물어보는 건데 누구 말하는 거임?
6시간 전
6시간 전
익인3
웃고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
정한
6시간 전
익인4
문건에 나와있음
6시간 전
익인5
워딩이 너무 수치스러워요....
6시간 전
익인6
오해할까봐 남기면 팬들 맹세코 그렇게 앓은 적도 없고 커뮤에서도 본 적 없음 팬들이 그렇게 앓아서 적은거라고 할까봐 말하는 거임
6시간 전
익인7
22 팬들은 절때 안그랬어
6시간 전
익인8
33 진짜 처음봐서 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
44 팬들 아무도 그렇게 부른 적 없어요
6시간 전
익인12
5 대체 뭔 커뮤 보고 그런 글을 쓴 건지ㅋㅋ
6시간 전
익인14
66 저 문건에서 처음 들음 도대체 어디서 저런 얘기가 나왔는데??
6시간 전

익인9
팬들도 안앓았다는걸로 조롱 에반데
6시간 전
나 아무말도 하지 않았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
웃고갈게 이러는 댓글에 가만히 있는데?ㅠㅠ 고굽척도 즉당히
6시간 전
그람 뭐 웃지 말라고해..? 자애들아웃지마라 다들 웃지마 정들어
5시간 전
익인9
ㅇㅇ 최소 댓정은 해주지 너 수파두파구나
5시간 전
익인10
팬도 당황스러워요 대체 누가 어디서 저렇게 말한걸 본거임??????
6시간 전
익인10
아 진심 우린 저런적이 없음 대체 어딜 돌아다니다 보고와서 수치심은 우리가 느끼게 만드냐
5시간 전
익인13
또 이렇게 어그로한테 조롱거리를 주는구나 개이브야
6시간 전
익인15
니가 하이브랑 뭐가 다르냐
5시간 전
난 일단 돈 안 받고 커뮤함
5시간 전
익인16
근데 왜 그렇게 반응이 왔다고 적혀있는거임? 대체 어디를 봤길래
5시간 전
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄265 10.28 21:0019739 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493612 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 257 0:416576
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001716 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315488 3