공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현실반응과 달리 르세라핌을 계속 고평가한 하이브보고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다른 걸그룹을 연상 시키지않은 고유한 분위기를 가진 그룹이며 부정적인 반응이였던 테니스 조차 그저 트집으로 치부 

[정보/소식] 현실반응과 달리 르세라핌을 계속 고평가한 하이브보고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

타사 다른 여돌들을 이용하여 어떻게 마케팅 할지 적어놓음

르세라핌을 많이 아낀 당시 학폭으로 거의 은퇴소리까지나오던 르세라핌 살려야한다는 분석을 다른 그룹 데뷔 5일차 리포트에도 온통 르세라핌 마케팅 분석 중ㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 몇년내내 난리를 쳐도 뉴진스가 잘되니 내부에서 얼마나 뉴진스 광고 뺏어다가 르세라핌 주고 조금의 기회가 와도 뺏어서 밀어주려고 했을지 확 느껴짐 

익인1
저 테니스 티저는 지금봐도 역겨움 너무 늙은이 냄새나서
3시간 전
익인2
진심 뭘 보고 저렇게 판단한거지
3시간 전
익인3
저 편집장도 이제보니 르세라핌 반응 구린거 아는데 시혁이를 위한 팬픽을 쓴거네 ㅇㅇ
3시간 전
익인3
뉴진스 반응 좋고 르세라핌 안좋은거 알면서 애써 포장해서 시혁이 읽고 정신승리하라고ㅋㅋㅋㅋ 주변에 저런 사람만 남은거네
3시간 전
익인4
객관화가 전혀 안되네
3시간 전
익인5
내가 잘못 본거 아니지...김가람을 필두로 장원영과 외모 대결을 시켜서 설윤을 잊혀지게 만들겠다고?????
3시간 전
익인5
진심 하이브 눈 삐었음?;
3시간 전
익인6
이 문서가 진짜 도움이 된다고 믿은 건가 어이없을 정도임
3시간 전
익인7
근데 ㄹㅇ 억하심정 없는데 ㅅㅋㄹ가 고유한 분위기라는건 대체 누구의 눈임..?ㅠㅋㅋㅋㅋ걍 보자마자 에케비 같앗는데
3시간 전
익인8
방시혁 최애잖아 입맛에 맞는 글 써드리고ㅜ충성충성 하신듯
3시간 전
익인8
분석이 아니라 바램과 소설을 써놨는데 가수가 발전이 있고 회사가 발전하겠냐ㅋㅋㅋ 뉴진스 나온다할때 위약금이나 물어줘라 니들이 언플하던 5천억 뉴진스 물어줘
3시간 전
익인9
아 진짜 의장이나 소속가수나 제대로 비호감
3시간 전
익인10
그의 주변에는 옳은 말을 하는 사람이 없어요<<< 이거 보는 기분ㅋㅋ
3시간 전
익인11
저러니까 애들이 지들이 잘나가는줄 잘하는줄 알고 그랬을듯 ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 기획사 현실 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015167 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493539 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414048
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001628 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"121 10.28 14:2314470 3