공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브 내에서 상대적으로 덜 신경 쓴 건 그렇다고 쳐도 역바이럴당한 피해 아이돌이 명확한데 여기서 우리는 수혜 받은 거 없다 우겨대는 거 진심 뭔 도움이 되고 해명이 된다고 생각하는 거임 그냥 큰방 끊어 진심으로 억울하면 독방에 불매 이야기 중이니까 그거나 동참하셈 나도 그냥 보고만 있었는데 하도 설치니까 열받아서 글 올린다 어휴

솔직히 찐팬 아니라고 꼬리 자를 생각은 하지 마 누가 봐도 팬임
3시간 전
익인1
아이돌에 눈이 멀어서 자아까지 잃은 불쌍한 애들임 ㅇㅇ ㅠ 현생도 제대로 못살듯
3시간 전
익인2
ㅇㅈ 눈치없는 애들 캐럿 맞음? 제발 가만히 있어라
3시간 전
익인3
내가 팬이면 가만히 있는다
3시간 전
익인4
도통 억울해 죽겠으면 잠깐 커뮤 끊고 현생 살어라.. 가능하면 불매도 하고
3시간 전
익인7
222 억울해서 못 견디겠으면 커뮤를 그만 봐 독방을 가든지
3시간 전
익인5
솔직히 저기 써있는 팀중에 한팀이었으면 나라도 열받을듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 좀 가만히 있어라 뭔 글마다 가서 아니라고 호통치고있음
3시간 전
익인8
팬이면 좀 가만히 있어
3시간 전
익인9
나도 팬이지만 ㅇㅈ 수혜 받은게 없다는 건 말이 안되는 소리임 성적치기 당해서 속상하거나 그런건 이해하지만 지금 상황에서는 조용히 있는게 좋겠다.
3시간 전
익인10
낮부터 이러던 애들 있어서 어그로도 섞였나 싶기도 함 그와별개로 걍 독방 와
3시간 전
익인10
눈치없이 큰방에 글쓰고 댓글 달지 말고 걍 독방에 와
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015167 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493539 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414048
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001628 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"121 10.28 14:2314470 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
31250원
티빙 1년권 사람 한 분 구해요
한 분 남았어요!
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..