공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 ㅌㅇㅅ 첨 나왓을때 노래도 좋고 애들도 괜찮아서 

하이브에서 나온 신인  괜찮다 이랫거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 사재기 논란나올때도 너무 억까다 싶고 그랫는데 

첨으로 바이럴아냐? 느낀게 전참시 보는데  출연자가 갑자기 멤버 언급하면서 요새 좋아한다고 근데 그걸 몇번이나 언급함

그리고 사진 막 화면에 띄우고 패널들도 요새 막 핫하다

ㅅㅇ 핫하다 이러는데 노래나 알지 쟬 누가 안다고 너무 홍보느낌 나는거임.. 그것도 하이브가 푸시한 느낌나

내가 호감을 가지고 봣는데도 그때 억지스러움을 느꼇음

익인1
그거 생각나네. 육식맨의 3대 데뷔곡. 근데 곡 제목도 다 틀린 ^^^^^^ 수혜자들 주제에
9시간 전
익인2
특정멤 언급을 유도한 느낌이 있긴했음 그러다 싹사라진게 신기할 정도..
9시간 전
익인3
누가 쟬 안다고 막 핫하다는겨
9시간 전
익인4
애들 참 좋은데 하
9시간 전
익인1
이 댓글도 도움이 1도 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
게이픽이 그 방송 전인가 후인가..
9시간 전
익인6
그때 바이럴 엄청 돌림 유튜버들도 하나같이 특정멤 언급하고
9시간 전
그니까 그룹이 아니라 멤버 1명만 홍보하더라 다른데서도 몇번 본듯
9시간 전
익인7
그 한 멤버 진짜 너무너무너무 비주얼로 띄우고 싶어하는거 티났음
9시간 전
익인8
가비도 언급했었는데 그것도 바이럴인가?
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄295 10.28 21:0026569 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493787 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 275 0:419441
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001898 46
승관 승관아 사랑해 120 1:311960

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
8500원
Cgv 대리예매
Cgv 2인까지 대리예매 해드려요
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
50000원
커버낫 컬리지 백팩 31L 블랙
새 제품이구 선뭉 받았는데 제 스타일 아니라서 팝니다!택포 오만원!https://covernat.net/product/%EC%BB..
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
25000원
룩넌 버클자켓 유니섹스 블레이저
[LOOKNONE] 버클 자켓 (블랙)_4867 팔아요현재 공홈품절 원가 8.0상태 좋아요 9/10아무 옷에나 간편하게 걸치기 좋은..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..