공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그것만이 회사 막을 길이다 

여돌 팬들보다 남돌 팬이 돈 더 많이 쓰니까 하는 말임 

익인1
ㅇㅈ
4시간 전
익인2
방탄 팬들은 멤버 첫 솔로앨범이라 불매 못하시겠대
25년까지 기다렸다가 단체앨범 불매하신대

4시간 전
익인1
하이브랑 한몸이신가 쌉소리를 당당하게도 하네
4시간 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ 정작 25년되면 전역 후 첫 단체앨범이라고 핑계대면서 불매 안 할거잖아ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
독방가보면 한숨밖에 안나옴
4시간 전
익인11
엥 25년???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
엔하이픈은 저번에 한번 불매하지 않음?
4시간 전
익인12
소속사가 븅이라 불매 얘기는 여러번 터져 나왔는데 강제는 아니었음
4시간 전
익인4
셉팬들 불매해?
4시간 전
불매 한다는 말 있길래 가보니까 논의중이긴 하네
4시간 전
익인5
나는 나 혼자라도 불매 중임
4시간 전
익인6
난 이미 불매중ㅇㅇ 곧 컴백인데 앨범 안샀어
4시간 전
익인8
나도 일 터지고 앨범취소함
4시간 전
익인9
나도 개인적으로 불매중이야... 곧 컴백인데 앨범 그냥 안 사고 있음
4시간 전
익인10
이미 불매중 콘서트도 앨범도
4시간 전
익인13
내 돌을 위해서 불매하는거임 마음은 아프지만..저 죠카튼 회사에 돈 쓰고 싶지 않아 내 돌 죠뺑이로 해투만 돌리는것도 죠카타 이 닭ㄷㄱ리들 팬들 트럭박을때 말을 들었어야지
4시간 전
익인14
나도 앨범 안삼 멤버쉽도 안삼 돈쓰는거 절대안할거야
4시간 전
익인15
무슨 돈쓰는거까지 고나리 받아야함? 니돈아니고 내돈이야
4시간 전
익인16
그럼 똑같아지는 거지 뭐
4시간 전
익인15
뭐가 똑같아지는건데?
4시간 전
익인이는 그냥 돈 쓰면 됩니다..굳이 의견 다른 글에 들어와서 이런 댓글 남기지 말고
4시간 전
익인17
너는 왜 선동하노
누구임

3시간 전
익인16
그 회사랑
4시간 전
익인15
내가 뭐라고 그회사랑 같냐ㅋㅋㅋ일개 덕후일뿐인데 너 되게웃긴다
3시간 전
익인16
15에게
안 똑같은데 돈은 왜 써 그럼

3시간 전
익인15
16에게
무슨 개논리야 내가 뭘했는데 내가 바이럴을 했어 뭘했어. 타돌 관심도 없고 내본만 조용히 덕질하는데 돈쓴다고 하이브가 되냐?

3시간 전
익인16
15에게
불매하겠다는 글에 굳이 들어와서 불매 왜 해야하냐고 댓글 남긴 건 너잖아 니가 쓰는 돈이 결국 하이브로 가는건데

3시간 전
익인15
16에게
굳이 아티스트명 언급하면서 돈쓰지말라니까 굳이 난 싫다고 한거임. 덕질하는데 왜 남의 눈치를 봐야함?

3시간 전
익인18
난 불매할거지만 우리판은 가능성 낮음.......
2시간 전
익인19
알아서 해 내가 좋자고 하는 팬질까지 이래라 저래라 개짜증
연예기획사 거기서 거기지 다른 기획사는 깨끗한 줄 아나.. 커뮤니티 좀만 해봐도 역바이럴 서로 더럽게 해대는 거 보이는데 웃기지도 않아
이 참에 잘나가는 경쟁그룹들 고꾸라지라고 하는 꼴도 같잖고

2시간 전