공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 : 김가람을 장원영과 외모로 대결하면서 설윤을 잊혀지게 하는 부가 이익이 될 것 | 인스티즈

대단하십니다....

익인1
진짜 쌉쳐
5시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
겟냐고....
5시간 전
익인3
와ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 들먹일걸 들먹여라
5시간 전
익인4
진짜 어디로 정병먹고 넹글 돌아버린건지 투명함
5시간 전
익인6
그.. 진짜 억하심정 없이 김가람이 그 레벨이 아닌데..;
5시간 전
익인7
겠냐고 진짜
5시간 전
익인9
포부가 상당하십니다들
5시간 전
익인10
자아가 비대하심
5시간 전
익인11
뮤뱅? 은채 전에 김가람이 내정자였나 뭐지
5시간 전
익인17
ㅇㅇ 그럴듯
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 이럴려고 바로 안 내보내고 기싸움했구나
5시간 전
익인27
에이… 설마.. 다큐에서 그렇게 좋아했는데 내정일리가..
5시간 전
익인32
당시 뮤뱅엠씨가 장원영이니까 인터뷰할 때 대결하겠다는 거 아냐..?
5시간 전
익인33
원영이 엠씨일때 인터뷰하면 같은 화면에 잡히게 되는거 말하는듯
5시간 전
익인9
원영이가 뮤뱅 엠씨였자너ㅇㅇ 그때 같이 잡힌 샷 이미 존재함
5시간 전
익인11
아 그런거구나
5시간 전

익인12
아니 어딜 비볔ㅋㅋㅋㅋㅋ 장카설에 장, 설이라고욬ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐구요
5시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
자기객관화 안된것도 웃기지만, 대놓고 회사가 장원영 머리채잡고 스워열겠다는거 아님?
5시간 전
익인16
참.....ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
이 회사는 진짜 객관화가 놀라울 정도로 안 되는구나.. 진짜 놀랍다
5시간 전
익인19
진심 어딜 비빔?양심없노
5시간 전
익인20
김가람 빠진 게 다행이네 저 계획도 무용지물되고 은채가 뜨고
5시간 전
익인20
김가람을 비주얼멤으로 밀고 싶었는데 정작 데뷔할때 카즈하가 더 떴네
5시간 전
익인22
겠냐고
5시간 전
익인23
네 다음 희망사항 잘봤구요
5시간 전
익인24
설윤 모름?
5시간 전
익인25
ㅋㅋ
5시간 전
익인26
개저들만 있어서 그런가 참각막이 없음 저기회사는
5시간 전
익인29
싶긴함<<말투 개킹받는다
5시간 전
익인30
김가람 남았으면 저 언플 지겹게 봤겠다
5시간 전
익인34
왤캐 자기객관화가 안되노
5시간 전
익인34
글고 설윤이 잊힐 외모냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
커버해서 루머꾼을 농락<<예???????
5시간 전
익인36
아니 근데 진심 데뷔티저떴을때도 타멤이 더 눈에 들어왔고 ㄱㄱㄹ이 독보적이라고 생각한적이 단한번도 없는데 하이브는 ㄹㅇ 객관성이 다 죽었구나...
5시간 전
익인37
진짜 말이되눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
익인38
ㅋㅋ 어딜
5시간 전
익인39
GIF
잊혀질 얼굴이 아닌데...(화질 구린건 인티 짤검색이라서 그럼)

5시간 전
익인40
감없다 외모가 밀어붙인다고 화제되는게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
설윤이는...네
5시간 전
익인42
예?
5시간 전
익인43
갤.저.씨들도 안할 말을 하이브 개.저.씨들이 하네
5시간 전
익인44
장원영 설윤 지켜
5시간 전
익인45
🤮
5시간 전
익인48
언급되는 거 자체가 불쾌하다 진짜...
5시간 전
익인49
ㄷㄷㄷ
5시간 전
익인50
이얼굴이 왜 잊혀짐
4시간 전