공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
대중성 잡으려는거 너무 느껴졌어 음원도 그렇고 광고도 그렇고 대축도 그렇고..ㅋㅋ 쇼케에서는 대놓고 ㄹㅇㅈ 질문하고 비주얼멤으로 엮어서 언플하고

익인1
기사도 엮어서 많이났었음
5시간 전
익인2
쇼케에서 라이즈 질문을 왜해? 에?
5시간 전
익인3
하지만..현실은..
5시간 전
익인4
뭐래 ㅋㅋㅋ첫만남 메가히트 친게 그렇게 부러웠니
5시간 전
익인3
네???? 안부러운데...
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메가히틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
메가히트 ?? 아저씨 오늘 문건은 다 작성하심?
5시간 전
익인10
그 순위까지 올린 돈이 너무 부러웠어요...우리도 연간1위 만들어줘
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 회사 돈이 얼마나 많아서
5시간 전
익인14
답글들 좀 있는 사실로만 까라 이때싶 몰아가지 말고 ㅋㅋ
5시간 전
익인16
유명유 노하우 전략과 음원, 음반 다 의혹 터진 회사에서 거룩하게 또 참견하시네요. 수혜자일 뿐인데 이런 귀한 곳에 누추한 분이.
5시간 전
익인14
있는 사실로만 까라는 게 뭐가 그리 아니꼬움?
5시간 전
익인16
수혜자 주제에 또 입만 쳐 열지
5시간 전

익인5
나 관심없어서 몰랐는데 찾아보니 기사가 진짜 많았더라ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
역바하면서 지돌 바이럴하는거 양심 뒤진거 아님?
5시간 전
익인7
네ㅔ??쇼케에서 ㄹㅇㅈ 언급을했다고?
5시간 전
익인8
첫만남이 jon나 계획적이었네......
5시간 전
익인9
너무 티났음
5시간 전
익인13
여긴 너무 티났음
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄265 10.28 21:0019739 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493612 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 257 0:416576
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001716 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315488 3

급상승 게시판 🔥