공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그정도야???

익인1
말도 안나와.....개노답
2시간 전
하바마 기억이 미화된건 아니지?그럼진짜심각한건데
2시간 전
익인2
내기준 그걸 뛰어넘음
2시간 전
어느정도길래 이 죽일놈의호기심...
2시간 전
익인2
그건 결말이 아니 왜...이런건데 이건 그냥 5화부터 쭉- 이해안되고 답답하고...서사 개연성 그냥 갖다버림
2시간 전
익인3
나한테는 완전 해리다 최악 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 드라마인가
2시간 전
익인4
난 그냥 주연이만... 보고 10화 포옹이 내 엔딩이야... 다른 건 보고싶지도 않아
2시간 전
익인5
남미새 여주가 실종된 동생이라는 핑계 앞세우고 사실은 남자땜에 해리성 장애 생겨서 섭남이랑 사귀다가 다시 전남친이랑 잘돼서 해리성 장애 없어지고 잘되는 얘기얌
2시간 전
익인7
미친..
2시간 전
익인8
남미새여주가=실종된동생 동일인물인거지?
2시간 전
익인9
ㄴㄴ 남미새여주는 언니야 졸업여행 안가려던 동생 억지로 보냈는데 그때 실종됨 근데 해리성 장애는 남친하고 헤어지고 생김ㅎ
2시간 전
익인8
아 ㅋ 뭔 ㅎ 어떤지알거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
말을 좀 잘 못썼는데 여주가 실종된 동생이랑 전남친땜에 해리성 정체 장애를 겪게됨 그래서 또 다른 인격과 섭남이랑 사랑에 빠짐 대충 이게 큰 스토린데
사실 실종된 동생은 핑계고 전남친한테 대차게 까여서 그런거였음 동생은 연막이야 본업이 아나운선데 무능하고 잘할생각도 없어보임

2시간 전
익인5
남주도... 이건 뭐 사랑을 하자는 건지 서로 불행배틀 하자는건지 역대급 무매력 남여주였음
2시간 전
익인8
오... 이거만봐도 캐붕에 내용산으로간거 느껴진다... 화날만했네
2시간 전
익인5
남여주 말고도 할말이 많네 섭남 좋아하는 섭여있는데 mz 아나운서 이럼서 쿨하고 어린 아나운서로 나왔는데 사실 사내 ㅅㅍ 있음 이런 굳이 같은 설정...> 쿨하고 어리고 젊은 여자 캐릭터들은 성적으로도 개방적인 캐릭터로 만드는것같다고 했던 어느 여배의 말이 떠올랐음
2시간 전
....이것만봐도 놀랍긴하다
2시간 전
익인6
진짜 1.2화 보면서 와 이거 진짜 내 인생드다..... 이랬는데 점점 볼 가치가 없어짐
2시간 전
익인16
22진짜 인생드 각이었는데 중간에 이미 하차함
1시간 전
익인10
배우들은 끝까지 대본 못보고 싸인했겠지...? 아니 초반소재좋았잖아요ㅠ
2시간 전
익인12
나라도 초반 대본만 봤으면 사인할거같음 ㅠㅠ 전개 에바
2시간 전
익인11
드라마 개연성 별로 안 따지고 보는데 이것저것 소재는 겉핥기로 가져다쓰고 해결도 안돼고 다 어질러놓고 그 와중에 캐릭터들 이해도 안돼고ㅋㅋㅋ 그냥 노답이야
2시간 전
익인13
ㅇㅇ
1시간 전
익인14

1시간 전
익인15
약간 다른류의 괴랄과...?
1시간 전
익인17
오,, 난 마지막회까지 봤는데 인생드에 속하는 편
1시간 전
익인18
응,, 내가 본 드라마 중에선 ㄹㅈㄷ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카나 재벌집 막내아들? 그건 그래도 막화가 와; 이런 느낌이였다면 해리에겐 걍 결말 4-5호ㅏ전부터 말아먹다가 소생불가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
35분 전