공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잼있어서 못자겠음

엠비티아이 토론 해주세요 ㄹㅇ

NF과다 F베이스원 vs ST과다 라T즈

진.짜 개인적 소취

E대표 한빈 태래 I대표 원빈 앤톤

F대표 하오 건욱 규빈 T대표 은석 성찬 소희

엠벼 토론 보고싶습니다

익인1
엠비티아이 극과 극아닌가 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
너무 극과 극이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
f대표들 그냥 울보들 모임 아닌가여?
2시간 전
익인7
울보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞음
1시간 전
익인4
에프베이스원 라티즈 개웃기네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
대표 개잘뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
그냥 다 모아놓고 우울해서 빵 샀어 한번 시키면 극과극 토론으로 100절까지 갈 것 같은데
1시간 전
익인8
두 그룹 모여서 제발 토론회 한번만 열어주세요 보고싶어요
1시간 전
익인9
와... 이거 진짜 흥미로운데 추진할 사람 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 보장인데
1시간 전
익인10
아 재밌겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 해줘ㅜㅜ
1시간 전
익인11
제베원 F 대표들도 하오 빼고 또 개큰E들이라 개크게 서운해해서 T대표들 기빨려서 그러려니 할 것 같음ㅠㅋㅋ
1시간 전
익인12
리키 소희 mbti 뭔지 분석?하는 컨텐츠 둘 다 봤어서 더 보고싶음ㅠㅠ
1시간 전
맞아 나도 이거 두개 다 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개웃긴거 제베원은
리키는 ~~해! ~~하잖아! 하고 경험에 따른 추론하는데 라이즈는 질문 띡.하고 답변 띡.하면 아 S네 ㅇㅇ 하는게 차이가 개웃김

1시간 전
익인13
우리 라이즈 처음 보는 사이에 토론 못합니다 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다ㅋㅋㅋ 아.. 그래여? 근데 맞긴해 이럴듯ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 안할 가능성이 매우 높음...
1시간 전
익인17
아 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
/> 나 I인데 4분20초 태래 얘기 듣다가 기빨렸음ㅋㅋ라이즈도 이럴것 같음ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인18
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글킨함ㅠ
1시간 전

익인16
혹시 토론하다가 울면 지는거야?🥹
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우는데 아
1시간 전
익인16
두그룹이 만나서 토론하는게 너무 행복해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
아 그런거구나 나는 T발언에 젭 애들이 운다는 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
이러다가는 F베이스원 눈물바다 된다고 너무 서운해서
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
진짜 재밌겠는데 누가 추진해줘라