공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원빈이 : 형형 내 코어력 보여? (짱이지 대단하지)

타로 : 솔직히 뭐가 대단한지 잘 모르겠어..

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
ST그룹 맏형도 T화 되어버렷다
8시간 전
익인5
아무도 상처받지 않고 다른 동작들에 도전하는거 너무 웃겨
8시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발요….쇼타로야 너 안그런말 못하는 사람이었잖아
8시간 전
익인7
Tㅏ로야.....
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 눈물나옴
8시간 전
익인26
아앀ㄱㅋㅋㅋ미친
7시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 소히 화이팅해야지 연습 할때 먼저 집 간 멤버들이 너 버린거지 머 이거ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTㅏ로
8시간 전
익인12
아니 근데 원빈 왜 그릇들고 저러는거야ㅠㅠㅠㅠ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
라먼먹을때도 컵 만들어먹는 거 굳이긴 한데 이러자마자 어. 이러는 것도 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
타로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅠ ㅜ 역시 t들 사이에선 어쩔 수 없던 걸까...
7시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 f브리즈 눈물난다 우리 타로 돌려줘어
7시간 전
익인18
타로야...........
7시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
타로 강해졌구나ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
서로 상처 안받는 것도 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인22
쇼Tㅏ로가 됐구나
7시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
7시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
7시간 전
익인25
타로 엔팁이라던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 아냐 타로야(단호)
7시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말에 신경쓰지 않는 언빈이도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 T화 되어서 저런말 해도 상처도 안받음ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄295 10.28 21:0026569 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493787 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 275 0:419441
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001898 46
승관 승관아 사랑해 120 1:311960