공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 셉은 국내 활동, 한국콘끝나서 당장 눈에 보이는 단시간내 보여줄수있는 불매지수는 없음

해외투어나 투표는 해외팬덤의 영향이 커서 눈에 안보인다고 불매아니던데? 할수도 있지만

네임드가 멤버십키트나 모멘티카 등 유료컨텐츠 취소한다고 하니 인용으로 올라오는중이고

독방에서도 스밍이나 멤버십키트 생일박스 모멘티카같은거 취소인증 올라오는중이야

혹시나 해서 쓴거지만 응원은 바라지않고 (피해돌팬덤이 많으니) 그냥 꼬아서 보진않았으면하는마음에 미리씀...

익인1
화이팅 응원행
1시간 전
익인2
그래봤자 수혜본 사실이 사라지지 않지 해체기원함
1시간 전
익인3
네 다음 사측
1시간 전
익인5
응 사측 불매응원해!!!
1시간 전
익인7
막말 wow..
1시간 전
익인9
(내용 없음)
1시간 전
익인12
넌 뇌가 이미 해체된듯
1시간 전

익인4
솔직히 쉽지 않았을텐데 응원함 진짜로
1시간 전
익인6
다른 하이브 그룹들 팬덤은 아무것도 안하시는중인데 뭐…ㅎ 솔직히 그게 어디임
1시간 전
익인8
진짜 응원한다 잘되길
1시간 전
익인7
응원함
1시간 전
익인10
화이팅! 응원해
1시간 전
익인11
할 수 있는 선에서 해보는 중이고 이 분위기가 많이 퍼졌으면 좋겠어 진짜로 이 일도 하이브가 망하는 결과로 끝났으면 좋겠고
1시간 전
익인13
응원해 행동으로 보여주는거 진심으로 멋있다..
1시간 전
익인14
원래 뭐든 처음 행동하는 사람들이 제일 힘든데… 화이팅
1시간 전
익인15
수혜돌은 맞지만 누구처럼 하이브 손에 큰 돌이 아니라서 똑같이 보기도 애매함
1시간 전
익인16
처음이 제일 어려운데 응원함 진짜로
1시간 전
익인17
이런 팬덤 응원한다 진짜
1시간 전
익인18
응원해
1시간 전
익인19
타팬인데 응원해 나는 불매할수있는게없어(안듣기밖에없음ㅜ) 그리고 처음으로 불매인증이 쉬운것도 아님
1시간 전
익인20
응원해
1시간 전
익인21
👍👍👍
사측 벌써부터 티내는거 보니까 불똥 떨어진거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015167 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493539 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414048
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001628 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"121 10.28 14:2314470 3