공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
????

익인1
그러게 옷겨 증말 ㅋㅋ
1시간 전
멤버쉽해지는 너무 ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋ
1시간 전
익인2
해투는 안가는 팬들이 더 많자너
1시간 전
익인3
한국에 있는 팬들이 그걸 불매 어케 함
1시간 전
익인3
여기있는 팬들이 다 해투 가는 것도 아니고 진짜 걍 꺼져라 니나해
1시간 전
익인4
와 진짜 힘빠지게 하네
1시간 전
익인5
해투 불매요..? 외국팬들이 대부분일텐데 무슨수로
1시간 전
익인5
해도난리 안햐도 난리; 걍 욕하고 싶은거 아님?
1시간 전
익인6
해외팬부터 시작이ㅜ어려우니까 국내부터라도 하는거지
1시간 전
익인7
한국팬들이 해투를 어떻게 불매하냐고
1시간 전
익인7
나 셉 팬 아닌데 진짜 말이 되는 소리를 해라
이제서야 불매 소리 나오는 마당에
해외팬들 원래 잘 휩쓸려서 국내판 움직임 심상치않으면 같이 동조함

1시간 전
익인8
미주투어인데 그걸 어떻게 해..?
1시간 전
익인10
현실적으로 힘드니까 그래도 당장할수있는것부터 하는게 대단한거임
1시간 전
익인11
한국인이 그걸 어케 함ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
해외콘서트는 표 취소 불가능한 공연도 있어
1시간 전
익인13
그냥 셉이 싫다고 해
1시간 전
익인14
얘들아 ㅁㄱ해라~
1시간 전
익인15
해외팬들이 해줘야하는 부분이라 일단 국내부터 불매 시작해야지
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 셉이 싫다고 말해 아 이미 말한거구나
1시간 전
익인17
한국 팬이 그걸 어떻게하냐고 할수 있는것부터 해야지
1시간 전
익인18
어휴....
1시간 전
익인19
뭐라도 시작했으면 응원해주는게 맞다 생각함
1시간 전
익인20
취소할 티켓이 없다구요~~~ 놀리냐??
1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋ그것도 그렇네 사람 놀리냐
1시간 전
익인21
ㅁㄱ
1시간 전
익인21
힘빼지말고 불매나하자 애들앙
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
아니 불매를 하겠다는 것조차 조롱하면 어쩌란거임
1시간 전
익인26
해외 팬들이 지금 논란 아직 다 알지도 못하는 상황이고 해투 이미 표도 다 팔린 상태인데 한국 팬들만 있는 커뮤에서 호통치면 어쩌라는 거임
1시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 없는표도 취소해야하네 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
이런소리까지 들을거면 불매하려던 사람들도 힘빠지겠다
1시간 전
익인29
얘들아 어그로잖아! 사측이래 무시해
1시간 전
익인31
22 무시하자
1시간 전
익인30
나 지금 한국에 있는데 투어를 어케 불매해? 나 한국이야
1시간 전
익인32
사측이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예
1시간 전
익인33
국내 팬들이 해투 불매를 어떻게 하니 원래 안 가는데...억지 쓰지 마라
1시간 전
익인25
댓 그만
1시간 전