공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무려 차은우 얼굴도 취향따라 갈리는데
나같은… 얼굴 가진 사람 좋아해주는 취향도
천명중에 한명쯤은 있지않을까
이런 생각을 하곤 함ㅋ….

익인1
어 그거 난데... 난 쥼 덜 잘생긴 얼굴이 좋아
1시간 전
익인2
너무 잘생겨서 그래
1시간 전
익인3
너무 완벽해서...차은우보면 그낭 사람보다 신같애....
1시간 전
익인4
나 저말 똑같이 했었고 우리엄마도 했었거든 근데 가까이에서 실물보고 둘다 음.. 이건 취향의 영역이 아니다..함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 떠나서 쓰니도 누군가에겐 최애가 될 수 이떠
1시간 전
익인5
내 친구 제목 같은 사람이였는데 차은우 실물 보고 반성함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인6
난 귀여운사람 좋아해 근데 ㅊㅇㅇ님이 사귀자고하면 사귐
1시간 전
ㅊㅇㅇ가 대체 왜…나를……?

1시간 전
익인7
그분은 실물로 보면 소수의 호불호고 뭐고 없어질듯
1시간 전
익인8
잘생긴건 맞지만 매력이 안느껴져
1시간 전
익인31
1시간 전
익인9
있겠지
1시간 전
익인10
연예인들 천차만별 각양각색으로 생겼어도 다 팬있잖아
1시간 전
익인11
나도 그랬는데 나이먹으니까 달라짐 차은우는 차은우다
1시간 전
익인12
나도야 오히려 많을걸
1시간 전
그럼 ㅊㅇㅇ가 사귀자하면 안만날거야..?ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인12
나 좋아하는 사람 있어
1시간 전
익인13
그치 한가인도 자기취향은 연정훈 요쪽 계보다 라고 했으니까
1시간 전
익인14
마자 잘생겻다랑 취향이다는 완전 다르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
당연하지
1시간 전
익인16
근데 또 실물 보면 철회하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금함 실물
1시간 전
익인17
진짜 내 취향 아닌데 너무 잘생겨서 사진볼때마다 입 찢어지게 웃고있음
1시간 전
익인18
근데 나도 잘생긴건 알겠는데...내 취향은 다른쪽이긴 해ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㄱ실물 진짜 보고싶다
1시간 전
익인19
마자 취향은 취향이고 백명한테 물으면 백명 다 잘생겼다고 할듯 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
약간 너무 어나더라
내 취향에 그 분을 감히 …? 가 됨

1시간 전
익인20
약간 너무 완벽한 얼굴은 친근함을 못느껴서 그래 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋ인간이 원래 어느정도는 결함이 있는 얼굴을 좋아한대
1시간 전
익인20
물론 현실에서 차은우가 나 좋다고 하면 의심하고 절하고 사귐
1시간 전
익인21
나도 차은우 취향 아니었는데 계속 보니까 좋아짐
결국 잘생기면 끝임

1시간 전
익인22
차은우 내취향 아니긴한데 내 취향 따위는 잘생김에 져
1시간 전
익인23
나도 내취향은 아냐 원체가 강아지상 처돌이랔ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 .. . 하지만 .. 오지게 잘생겻어
1시간 전
익인24
이게 객관적으로 잘생겼다 느끼는거랑 내가 이성적으로 끌리는 얼굴은 좀 다르긴함
1시간 전
익인25
ㅠㅠ 근데 솔직히 저렇게 말해도 현실에서 저정도 얼굴 만나면 ㄹㅇ 백이면 백 좋아함…
1시간 전
익인26
ㅇㅇ 맞지 잘생김과 별개로 내 취향 아님 그리고 외모로 까이는 돌이 지독하게 내 취향임 취향은 다양해
1시간 전
익인27
진짜 개잘생김 근데 그거랑 내 취향은 별개다 난 여우상이 좋아 아니면 개죽이
1시간 전
익인28
나에게 차은우 얼굴은 전무후무한 예술품같은거야 그러니까 감히 내 이상형이다라든지 이성적인 마음을 담아서 표현할 수 없는 그런거
1시간 전
익인29
잘생긴건 맞지 근데 걍 취향이 아닌거지 차은우 아니라도 많음 그런사람 걍 와 잘생겼다 많잖아 그냥 취향이 아닌거지
1시간 전
익인32
짱잘은 맞는데 취향은 아닐수 있지 차은우는 작품같아서 현실감이 없어서 그럴수도 그래서 실물보면 다들 취향 소멸 ㅋ
1시간 전