공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사재기 저격을 제이홉한테 피드백하라고 하길래
그냥 그렇다고

익인1
수혜는 똑같이 받았쥬?ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
사재기 증거확실하냐? 고소당해도 증거있어 괜찮겠지? 너
5시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미감성~~ 판결문이 증거지 뭐가 증거일까?
5시간 전
익인9
판결문 땅땅한거 어딨는데? 뇌피셜 말고
5시간 전
익인1
판결문 보고 뇌피셜이랜다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
1에게
그니까 판결문 보여달라고 방탄이 사재기 했다는 판결문

5시간 전
익인1
9에게
그거 아직도 안 봤어? 5월부터 핫했잖아

5시간 전
익인9
1에게
말돌리지 말고 가져오라고 니가 자신있게 말했으니까 피뎁따고 넘겨도 자신있을거아냐

5시간 전
익인1
9에게
그래 넘겨봐라 어디ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인9
1에게
웃기네ㅋㅋㅋㅋ 판결문 가져오라니까

5시간 전
익인11
1에게
지나가다가 말 하자면 판결문 자체는 사재기 땅땅이 아니긴해 피고가 사재기를 주장해서 사재기로 판결문에 타이핑된거지 그게 사재기로 판결된게 아님...! 오해할까봐 말 하자면 하이브팬라님 방탄팬아님 그냥 팩트로 패는게 나을거같아서

5시간 전
익인1
11에게
즈기ㅋㅋㅋㅋ 업계종사하는 변호사가 맞다고 하던데 너 뭐 돼?

5시간 전
익인11
1에게
엥 어느 변호사가?

5시간 전
익인1
11에게
노종언변호사가 판결문 해석해줌

5시간 전
익인9
1에게
요즘 저학년들 문해력 딸린다더니
사재기 글만보고 응 사재기 이러네
심각하다 수준

5시간 전
익인1
9에게
니 수준이 더 처참해ㅋㅋㅋㅋ 국감영상도 떴는데 보긴 했니? 판결문이랑 국감이 장난인 줄 아나보네

5시간 전
익인11
1에게

5시간 전
익인1
11에게
국감영상은 봄???

5시간 전
익인11
1에게
내가 법공부해...ㅋㅋ 니가 변호사 얘기해서 다른 변호사 다른 입장 가져온거고 난 어느편에 서는게 아니라 그냥 팩트만 알려주는거야 그리고 국감에서는 판결에 당연히 사재기로 기재가 돼 있으니까 그걸로 재판 받은 적이 있다고 말 한거잖아 사재기를 했다는게 아니고

5시간 전
익인9
11에게
판결문만 가져와 판결문이 증거라며? 그럼 봤을거고 보여달라는데
헛소리야

5시간 전
익인11
9에게
댓글 나한테 잘못단듯

5시간 전
익인14
얘 판결문이 무슨 뇌피셜이야....
5시간 전
익인9
14에게
판결문 가져오라고 무슨 도시전설이야? 봐야 믿을거아냐?

5시간 전
익인1
9에게
검색만 해도 나오는 걸 왜 자꾸 귀찮게 찾아오라 하는 거임

5시간 전
익인14
9에게
니가 찾아보렴 내가 그 판결문 가지고 있어서 얻다쓴다고 저장까지 해뒀겠니

5시간 전
익인9
14에게
이선명기자가 기사낸거네ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인14
9에게
법정에서 나온 판결문에 뭔 기사 이야길 하고 앉았음? 걍 너가 믿고싶은대로 믿으렴~~ 난 잘련다

5시간 전
익인2
아니 나는 자꾸 저격을 사과하라는 게 이해가 안됨 ㅅㅈㄱ 사과가 필요한 거 아님?
6시간 전
익인2
저격은 현실적으로 죄송해요 할 수가 없잖음...
6시간 전
익인3
그건 상관이 없어 대표로 마이크잡고 말한거지 뒤에 다 있었으니까
6시간 전
익인5
이와중에도 꼬리자르기 하려는게 아미스러움
6시간 전
익인6
이 말이 거의 안나오는게 방탄 악개 없단 증거 아니냐
6시간 전
익인7
저격말고도 ㅅㅈㄱ로 이득을 봤으니까
해명하라는거 아닐까❔❔

6시간 전
익인10
근데 가수가 의사결정에 참여하는 것도 아니고 기획사가 한 걸 가수가 어찌알고 사과해- 팬은 아니지만 멤버에게 사과 요구하는 건 좀 너무 간 듯 보임
5시간 전
익인9
이때싶 다 모이네ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
마플
5시간 전
익인15
사과보단 명예,돈 다 내려놓아야지
사재기로 얻은 명성인데

5시간 전