공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실 불매라는게 어떤 시장에서든 쉬운건 아닌데 잘 되는거 보고 신기했음 이번에도 불매 성공해서 유의미한 결과 얻길 바람

익인1
근데… 그건 불매라기보다 너무 터무니 없어서 다들 …… 이 상태 된 게 커 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
디럭스 싯가 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
그건 진짜 어이없어서 안 산게 크긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매하자!! 이것보단
6시간 전
익인4
근데 사실 그건 불매하자! 보다 진짜 가격이 넘 터무니 없어서 응 안 사~ 느낌이엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
그거 본격적으로 불매 안했는데 다들 각개로 안사!하면서 700개도 안팔렸다는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
봉인데 그건 걍 비싸서.. 이긴해 에바적가격
6시간 전
익인6
600장판건 일부러 다들 빡쳐서 안산거긴 하지만..
6시간 전
가격에바긴하더라...나도 팬이었으면 못샀을거 같어 돈 없어서ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
그건 가격 자체가 너무 어이없긴 했어ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
돈이 있어도 진짜 누굴 개 호구로 아나 싶어서 쿨빠함 ㅋㅋ 적당히를 몰라
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가격땜에...내려갔었지만 안삼..ㅋㅋ빡쳐서...그래서 그 버전 포카 없음
6시간 전
암튼 봉들아 응원한다..화이팅
6시간 전
익인10
난 이거 후속보도가 너무 궁금함 가갹 내리기까지 무슨 궁리를 했을지
6시간 전
익인11
222 그 긴박한 상황이 뭔지 너무 궁금해
6시간 전
익인12
ㄹㅇ 긴박하다고 표현했던 거 강은데 후속 나왔으면
6시간 전
익인13
33나도
6시간 전
익인16
444 나도
6시간 전
익인14
가격이너무 터무니업ㄹ엇음 사실 그거 기다린사람많은네 가격보고 뭐라고??가격싸/가지보소 안사.이렇게됨
6시간 전
익인15
그건 자의적 불매가 아니니까..
6시간 전
익인17
그건 가격이 느자구 없어서 다들 엥 저게뭐임 이래가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
앨범이 뭔 생선임 싯가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
6시간 전
익인19
아니 도대체 가격이 얼마길래 그려?
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄291 10.28 21:0026087 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493774 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 274 0:419278
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001891 46
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"132 10.28 14:2317237 4

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위