공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리한테는 진짜 평소에 말도안되는 까빠들이나 외부얘기엗도 안흔들리고 항상 길잡이해주시던분들임 한분은 사측이냐고 테러도 오고 타싸에서도 오해하던 사람많던데 절대아니야ㅜㅜ

익인1
빛과 소금
6시간 전
익인2
응원합니다 멋있어요!!!!!!
6시간 전
익인3
진심 우리판의 빛과 소금임..
6시간 전
익인4
근데 진짜 멋있다 분위기가 잘 잡힌듯
6시간 전
익인5
이 분들 없으면 우리판 망해ㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인6
ㄹㅇ 빛과 소금이신분들 항상 기조 잘 잡아줘서 감사함 ㅡㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인7
항상 감사합니다... 우리는 몰라도 이분들은 지켜야함
6시간 전
익인8
진짜로
6시간 전
익인9
ㄹㅇ.. 타팬들아 저 계정들 우리판에 등대 같은 존재야 어떤 이벤트든 늘 길 잡아주는 계정임 분위기 잡아준 거에 크게 기여했음 진짜로
긍정적인 시선으로 응원부탁해..

6시간 전
익인10
저분들 진짜 멋져
6시간 전
익인11
진짜 이건 가수들도 든든하겠다
6시간 전
익인12
이분들 없으면 셉판 망함
6시간 전
익인13
ㄹㅇ 머ㅅ잇다
6시간 전
익인14
빛과소금맞다
6시간 전
익인15
타팬인데 불매 응원함 ㅍㅇㅌ
6시간 전
익인16
대단하시다
6시간 전
익인17
진짜 감사한 분들임 늊팬인데 너무 고마워
세븐틴 팬분들은 여태껏 한결같았음

6시간 전
익인18
지나가던 버니즈인데 너무 감사드렸고 정말 힘 많이되었어서 조심스럽게 응원댓글 남기고가요...!! 항상 화이팅하세요 응원할게요🍀
6시간 전
익인19
고마워요..ㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄287 10.28 21:0025535 22
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493758 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 272 0:419086
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"132 10.28 14:2317079 4
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001853 46

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..