공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
야 이거 진짜 사람이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 개또라이임
2시간 전
익인2
왜 뭔데?
2시간 전
익인1
친한 친구 떠나보내고 활중-열애설 땜에 팬들 분위기 뒤숭숭-등판해야한다
2시간 전
익인11
+ 그러고 보고서 올라온 당일날 복귀기사 나옴
2시간 전
익인2
아...끼들 아니야
2시간 전
익인3
어떤 이유로 활중했는지 다 알면서
2시간 전
익인3
인간이 맞는건가 싶음 진짜로
2시간 전
익인4
심지어 저 문건 쓴 날에 진짜 복귀기사 떠서 팬들 다 뒤집고 일어난거임
2시간 전
익인5
진짜 인류애가 사라짐
2시간 전
익인6
아...및인
2시간 전
익인7
ㅅㄱ 등판이 뭔데?
2시간 전
익인7
와 씨 미쳤네??
2시간 전
익인8
어떻게 회사가 싸패임 진짜 욕나오ㅏ
2시간 전
익인9
난 처음 봤을때 그런 생각을 한거에 토나왔는데
날짜보고 억장이 무너짐

2시간 전
익인10
ㄹㅇ 나도 그냥 여론이 좋은 멤버라 그런 건가 했는데 뭔지 보고 그냥 … 할 말을 잃음 인간이 할 짓이 아님..
2시간 전
익인12
아 그런거였어..? 및
2시간 전
익인13
안건 낸 사람들 똑같이 돌려받기를
2시간 전
익인14
와 이거 너무 상처인데..
2시간 전
익인15
그날 새벽에 멤버가 안부글 올렸었는데 그거 반응 보고 나서 바로 보고서 쓰고 기사낸게 너무 역겨움
2시간 전
익인16
새벽에 멤버가 위버스 옴(활중이었음)-> 그날 저 문건 올림(거기에 저 멤버 위버스 오니까 팬덤 반응 좋다고? 하면서 저 멤버가 등판해야된다고 써있음)-> 당일에 바로 복귀 기사 뜸.. 몇 월부터 하는지
2시간 전
익인17
토할거같애 하이브 역겨워서
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄265 10.28 21:0019739 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493612 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 257 0:416576
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001716 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315488 3

트렌드 🔥