공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

하이브 가서 그나마 고급스러운 이미지 생긴 돌 아님..?

그 전엔 솔직히 

계속 신인 느낌만 났던 돌 같은데 연차 차도 

이름도 누구하나 ㅏ기억 남는 돌 없었음..

그나마 예수국수 뭐 이런 사람 

익인1
가라
3시간 전
익인2
ㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅁㅍ
3시간 전
익인4
마플이나 쳐 다세요 정병새꺄
3시간 전
말하는게 꼭 우지 팬 일듯 쿨한척 ㄴ
3시간 전
익인5
그 짤 가져와봐
3시간 전
익인6
케케ㅔ
3시간 전
익인8
(내용 없음)
3시간 전
익인9
(내용 없음)
3시간 전
익인10
와 패턴 똑같아 나 지금 소름돋아
3시간 전
그건 거기도 문제가 있다는거임

3시간 전
익인10
엥 뭐지 니 글 패턴이 똑같다는건데 .... 나 좀 당황스럽네 .., 이렇게 해석할 줄 몰랐네 그말은 너가 문제라는거 아닐까 ...?
3시간 전
왜 똑같을까?
다 그렇게 느낀다는거지

3시간 전
익인13
니가 하이브 알바라 똑같다고 말귀를 못알아먹어 ㅋ
3시간 전
애잔..하다..

3시간 전
익인13
글쓴이에게

3시간 전
익인11
으이그
3시간 전
익인12
아하 이게 지금 사측이라는거지?
3시간 전
익인13
GIF
(내용 없음)

3시간 전
익인13
(내용 없음)
3시간 전
익인14
사측이세요?
3시간 전
익인15
개웃긴게 관그는 어디서 또 배워와서 관그는 꼭 단다
3시간 전
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 말도 안되는거라 걍 웃긴데
3시간 전
근데 솔직히 객관화가 됐다면 말도 안 되는건 아님
3시간 전
익인17
어우 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급이미지 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그전엔 연차 치곤 인지도 떨어져도 진짜 노래 좋고 칼군무 챡챡!
진짜 좋았는데
약간 하이브 들어가서 1군 중에 1군인척 되면서
애매해짐..ㅠㅠ
고급스러워졌긴 함
예전엔 중소돌 플디 간판 이런느낌이면
지금은 아우라가 생겼어

3시간 전
결국은 내 말은 하이브 들어가서 좋게 됐긴한데
먼저 팬들이 탈하이브를 외치기엔 세븐틴이 얻어가는게 많은데 굳이 라는 말을 하고 싶은고 ㅠㅠ

3시간 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래요. 팬이 아닌 아저씨는 빠져 하세요ㅋㅋㅋ

3시간 전
둔하구나 팬들이 ㅇㅋ 그만하고 자거라

3시간 전
익인18
부모님이 훈육을 제대로 안하고 키우셨구나
가정교육 엉망이네

3시간 전
익인19
혹시 물음..표..?없으면? 글을 못써…?
3시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그임???ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃기네
3시간 전
익인20
고급이미지 칭찬 감사요
3시간 전
예전 플디 보단 나음.. 거기서는 대상을 타도
물음표엿는데

3시간 전
익인21
댓금지
3시간 전
익인22
야 좋겟다 돈받고 인티해서
3시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좀 웃겼닼ㅋㅋ
3시간 전
익인26
세븐틴 탈하이브 응원합니다
3시간 전
익인28
누가 고급이미지 하고싶댔나
3시간 전
익인29
댓 그만 늘려주고 신고해 얘들아...
3시간 전
인티. 큰방이 세븐팅꺼임????
왜 타팬은 말을 못해 ?
걍 멀리서 보면 세븐틴은 그정도라고 느낀건데

3시간 전
익인13
네 하이브 알바 이러고 5원 받기 개꿀 ㅋ
3시간 전
익인31
타팬아 지나가라 저급하게 굴지말고
3시간 전
걍 . .아이돌 좋아하고 케이팝 좋아하는 한 사람임 ..
3시간 전
익인31
야 세븐틴이야
사재기판에 이름 넣고싶냐

3시간 전
익인32
예수국수..? 이래놓고 우지.. 아는 거 들켰네...ㅠ
3시간 전
우지
그리고 그 그그그 호시~!~~~
부승관

3시간 전
익인33
세븐틴 탈하이브 응원합니다
2시간 전