공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앞으로 굿즈불매 한다는거?

지금까지 플이 앨범공연불매가 직방이라고 달린거 아님?초동이면 송장 찍은거니 살사람 다 산거고 그래서 쓴거임 내가 추이브직원?ㅋㅋ내가 사측이면 너네들 개다 뚱돼지 뚱셕 개이브 됐냐?

익인1
헤엑
3시간 전
익인1
어쩌라구영 시간을 되돌리길해 뭘해 그럼 제 시간도 돌려주세여
3시간 전
익인2
네?? 가세요
3시간 전
익인3
사측
3시간 전
익인4
?
3시간 전
익인5
그거라도 하는게 어디임
3시간 전
익인6
추이브
3시간 전
익인7
하던 스밍 멈추고 앨범 취소하고 굿즈 취소하고 멤버쉽도 해지하고 앞으로 나올 시그나 다른 것들다 안 살 예정이니까 회사에 알리시길!
3시간 전
익인7
사측은 이 상황을 꼭 알려주면 됨!
3시간 전
익인8
할 수 있는 걸 하겠다는데 왜 그러지
3시간 전
익인9
니가 시간 되돌려봐
3시간 전
익인10
혹시 초동 집착해? 정상인이면 총판이 더 중요한거알자나
3시간 전
살 사람 다 샀다는 거 아님?앨범 공연 불매가 젤 먹힌다며ㅋ플 보고 하는소리
3시간 전
익인16
🚨사측이다!🚨
3시간 전
익인17
아 덜 샀고요 취소 중이라고요~
3시간 전
익인10
플 덜본듯? 셉 총판형인데ㅋ
3시간 전
익인29
가서 인증 글이나 보구와라
3시간 전
익인11
ㅋㅋ
3시간 전
익인12
대충 국감짤
3시간 전
익인13
초치는 글 또 나오네 할 수 있는것부터 하는거지 그리고 셉팬들 불매 시작하고 다른 팬덤들도 더 시작하기 쉬워진것 같아서 좋은데
3시간 전
익인14
야근 적당히 하고 걍 자라
3시간 전
익인15
엑 연말상은 총판으로 주는데?? 회사에서 그거 안알려줌?.
3시간 전
익인15
지금 나올거만 해도 미니틴(예측) 아티메 시그임
이거만해도 어마어마한데?

3시간 전
익인16
보고서 잘 올려봐~
3시간 전
익인17
더 산 사람들 구매 취소 인증까지 올라오고 있는데 뭘 더 바라~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
불매 초치는 사람=사측
3시간 전
익인18
자다말고 호다닥 달려왔나봄 내일자 동향보고선지 뭔지에 뭐라고 쓰려나
3시간 전
익인20
안그래도 하이브가 세븐틴을 돈벌이로 봐서 굿즈 나올게 수두룩함~
3시간 전
익인21
지금부터 나올거 냥많음
3시간 전
익인22
물량 딸랴서 앨범 안온것들 구매취소했다 바버야
그리고 앨범은 초동은 안중요하고 총판이 중요하다
사측아 자라 좀 우리끼리 놀게요
어딜끼어드냐 자라 ㅠ

3시간 전
익인23
두고봐라
3시간 전
익인24
사측에서 얼마 받고 일하시는지는 모르겠지만 중간에 끼어서 고생이 많습니다. 밤이 깊었는데 블루라이트 그만 쬐시고 주무세요. 내일 햇볕 보며 산책을 좀 하시길 바랍니다.
3시간 전
익인25
응 앞으로나올 오조오억게 안살거야
3시간 전
익인26
방ㅅㅎ 뚱돼지 해봐
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
팩트=세븐틴은 총판형 그룹
3시간 전
익인27
세븐틴의 탈하이브를 응원합니다
3시간 전
익인28
응 이악물고 더불매할게~
3시간 전
익인30
셉 굿즈 나올꺼 조오오온나많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수록 더 지갑 안열어줄게🩷🩵
3시간 전
익인31
사측인가봄 인티 동향 보고서에 써주면 될 듯
3시간 전
익인33
앞으로 보여줌^^
3시간 전
익인35
응 안 사요~~~
3시간 전
익인36
새벽에 불매 플 돌아서 개×된 하이브면 개추 ㅋㅋ
3시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
하이브에 전화해서 항의해 왜 지금 앨범 안내고 전에 냈냐고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인40
캐럿들 응원합니다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄275 10.28 21:0021768 15
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493658 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 264 0:417602
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001738 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"129 10.28 14:2315942 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..