공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅌㅂㅌ-단체라서 못함

ㅂㅌ-솔로라서 못함

반대하는 익들 그냥 하기싫다고 말하지 

익인1
단체도 안 되고 솔로도 안 되네
3시간 전
익인2
싫은데 어쩌라고
3시간 전
익인3
근데 성적이 달려있잖아..
3시간 전
지금 얻은 성적이 의미있다면 그것도 존중해
3시간 전
익인3
하이브 만행과 별개로 아티스트까지 고통받아야 되는 이 상황이 너무 싫어
3시간 전
개인적으로 불매하는 취지가 분명하면 아티스트도 이해해주지 않을까 생각함
3시간 전
익인3
응....🥺
3시간 전
익인3
망설였는데 나도 불매에 동참해볼게
3시간 전
3시간 전
익인5
지금 커하 찍은들 그게 뭔 의미가 있을지
3시간 전
익인7
그 대단한 성적 아직도 인정받을수 있을거라 생각하나본네..
3시간 전
3시간 전
익인4
걍 팬들 손으로 하이브에 목줄 쥐어주시겠대ㅠ 지들이 멤버들 사지로 내모는것도 모르고
3시간 전
익인6
핑계야ㅋㅋㅋㅋ여기서 커하찍잖아? 조롱당해
3시간 전
익인8
뭐든 해보려 하니 초지지는 마ㅠ
3시간 전
당연하지 뭐든 하는게 중요해 난 아예 시도조차 안하려 핑계대는 익들을 말한거였어
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄276 10.28 21:0021958 16
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493661 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 264 0:417685
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001741 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316003 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..