공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
아 헐
3시간 전
익인2
응원합니다…
3시간 전
익인2
아 타팬인데 눈물 줄줄남....승관님 행복만 하세요
3시간 전
익인3
와 여기는 진짜 대박이네
3시간 전
익인3
세븐틴 더 잘 됐으면 좋겠다
3시간 전
익인4
헐승과나
3시간 전
익인4
와승관아..다읽었는데..정말..너ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
아니진짜눈물나게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인5
야...이건 진짜 존경스럽다
3시간 전
익인6
멋지다 진짜
3시간 전
익인7
팬들 불매에 불붙을 듯 가수도 용기내잖음... 대단하네
3시간 전
익인8
아 눈물난다..ㅠ
3시간 전
익인9
와 진짜 멋있다
3시간 전
익인10
와 진짜.. 진짜 멋있다 승관씨
3시간 전
익인10
감히 저 용기에 무슨 말을 해야할지도 모르겠음 너무 감사하고 정말 잘됐으면 좋겠다
3시간 전
익인11
멋지다
3시간 전
익인12
와 멋있어..
3시간 전
익인13
승관아 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠ
3시간 전
익인14
멋있어요.. 응원합니다
3시간 전
익인15
아 승관아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인16
멋지다 승관아..
3시간 전
익인17
아 어떡하냐진짜
3시간 전
익인18
와 대박 멋지다 ㅠㅠ
3시간 전
익인19
멋지다 정말
3시간 전
익인21
승관아..ㅠㅠ
3시간 전
익인22
그냥 눈물이남ㅠㅠㅠㅠ승관이가 행복하면 좋겠어
3시간 전
익인23
진짜 응원해요
3시간 전
익인24
와… 진짜 멋지다
3시간 전
익인25
아 승관아
3시간 전
익인26
승관아 고마워 힘내볼게
3시간 전
익인26
너무 울어서 말이 안나온다 그냥 고맙고 미안할뿐이야
3시간 전
익인27
타팬인데 하이브가 ziral 떨까봐 걱정된다..
3시간 전
익인27
응원합니다
3시간 전
익인28
승관아ㅜㅜ
3시간 전
익인29
와 진짜 다 보고 있구나.. 이게 신뢰지..
3시간 전
익인30
와우 미친... 진짜 응원합니다
3시간 전
익인30
'나에게 오늘이 참 흐리다'
'우리는 당신들의 아이템이 아니다'

이 두 부분 진짜 심장 쿵 하네...

3시간 전
익인31
와 승관님 진짜 단단하고 멋진 사람이구나 응원합니다
3시간 전
익인32
와 나 타팬인데도 진짜 이거 보고 눈물흘림.. 뭔데 진짜ㅠㅠㅠ 승관씨 진짜 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 응원해요…
3시간 전
익인33
이런 너의 팬이라서 자랑스럽다…
3시간 전
익인33
이번 일로 많이 상처받았을텐데 글 올리기까지 얼마나 힘들었을까… 항상 행복했으면 해 정말..
3시간 전
익인34
승관아....ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인36
멋있어 승관아
3시간 전
익인37
ㅠㅠ
3시간 전
익인38
타팬인데...타사이든 자사이든 아티스트 존중해달라는 거잖아 미친 소속사야.. ㅠㅠ
3시간 전
익인39
아 왜 타팬인데 눈물나지... 멋있는 사람이다 진짜
3시간 전
익인39
가수랑 팬들 둘 다 멋짐
3시간 전
익인40

3시간 전
익인41
와 타팬인데 내가 다 눈물나 승관님 진짜 멋있어요 응원합니다
3시간 전
익인42
내 새끼 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너땜에 눈물나 우리 승관이 영원히 응원할거야 진짜러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인43
승관님 안아ㅠㅠ
3시간 전
익인44
승관아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3시간 전
익인45
미쳤다 ㅠㅠ
3시간 전
익인46
멋있다ㅠㅠ
3시간 전
익인47
타팬이지만 응원합니다 너무 멋있어요 그리고 고마워요!!!ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인48
진짜 멋있다 자랑스러워 더 힘나고 더 응원해
3시간 전
익인49
와....나 캐럿 아닌데 눈물낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관님 감사해요ㅠㅠㅠ정말 응원합니다
3시간 전
익인50
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬인데 진짜 읽고 눈물 흘렸어 .... 항상 응원합니다 진짜
3시간 전
익인51
타팬이지만 승관님 응원합니다 용기내주신거 멋있어요ㅜㅜㅜㅜ진짜 눈물
3시간 전
익인52
아 진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜ승관아ㅠㅠㅠㅠ아프지 말자
3시간 전
익인53
진짜 눈물나.. 승관아 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인54
와 진짜 너무 멋있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인55
승과나유ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인56
저렇게 표현하는거 쉽지 않을텐데 대단하다..
3시간 전
익인57
타팬인데 정망 응원합니다… 덕분에 위로가 됐네요
3시간 전
익인58
타팬인데 그냥 보자마자 눈물났다 감사합니다
3시간 전
익인59
승관아 나울어
3시간 전
익인60
승관아 더 웃는 일만 가득할 수 있게 우리가 더 노력할게 사랑해 정말로
3시간 전
익인61
와 승관씨.. 응원해요
팬들이 정말 자랑스럽겠다

3시간 전
익인62
용기내줘서 고맙다 ㅠㅠ
3시간 전
익인63
진짜 너무 감사하다...
3시간 전
익인64
진짜 멋지세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인65
하이브: 무슨 의도로 얘기했는지 파악 중 기사 ㅋㅋㅋ백퍼
3시간 전
익인66
승관아 정말 많이 사랑해
3시간 전
익인67
승관아 진짜 정말 고마워 정말 사랑해
3시간 전
익인68
어른이다..
3시간 전
익인69
승관아 사랑해 우리 서로만 믿고 가자
3시간 전
익인70
승관아 사랑해
3시간 전
익인71
와 타팬인데 진짜 멋지다…
3시간 전
익인72
아 새벽이라 그런가.. 눈물난다 ㅠㅠ
3시간 전
익인73
승관아 사랑해…
3시간 전
익인74
하 진짜 눈물 나… ㅠㅠ 승관아 사랑해 우리 진짜 서로만 믿고 가자
3시간 전
익인75
정말 멋있다..눈물나 응원할게요ㅠㅠ
3시간 전
익인76
승관님 인스타 보는데 존경스럽다ㅠㅠㅠ근데 한편으로 당사자가 그 거지 같은 거 봤을 생각하니까 너무 슬프고ㅠㅠㅠ돌들도 다 알겠지 이번 사태ㅠㅠ피해돌들 다 상처받지않기를ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인77
아 진짜로 눈물나ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인79
승관이 무조건 지켜줄거야 내가수.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인79
우리 승관이 사랑해🩷🩵🧡
3시간 전
익인80
타팬인데 눈물나ㅜㅜㅜㅜ 진심 아이돌전체를 대변하는거 같아서 ㅠㅠㅠ 다들 힘들지 않았으면 좋겠다
3시간 전
익인81
나 진짜 우리아가귤이 자랑스럽고 너무 고맙고 대견해. 진짜 눈물난다....더 힘내볼게!!
서로만 믿고가자🩷🩵

3시간 전
익인82
와... 이건 진짜 너무 멋지다
3시간 전
익인83
팬들아 너네 없으면 저렇게 목소리 못 냄 타팬인데 지금 오열 중임 눈물 줄줄 나 진짜
3시간 전
익인175
너가 나 울렸다...🥹
2시간 전
익인84
와 넘 멋있는 사람이다.. 내 생각보다 더 단단한 사람이였구나.. 진짜 팬들은 자랑스러울듯..
3시간 전
익인85
와.. 엄청 멋진 사람이네…
3시간 전
익인86
승관아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금까지 그래왔듯이 서로만 믿고가자

3시간 전
익인87
승관아 사랑해
3시간 전
익인88
승관아.....진짜 사랑해ㅠㅠㅠ힘들다는거 알지만 그냥 아이돌들이 지금 일에 너무 많은 상처받지 않았으면 좋겠다...아ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인89
진심 타팬인데 진짜 이 그룹 응원해.. 넘 멋지시다
3시간 전
익인90
승관아 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인91
타팬인데 눈물남 응원해요
3시간 전
익인92
???: 부승관씨의 진의 파악중이다
시전하실듯

3시간 전
익인93
진짜 멋있네..
3시간 전
익인94
팬은 아니지만 진짜 멋있다..
3시간 전
익인95
타팬인데 팬들도 세븐틴도 진짜진짜 응원해 파이팅이야 너무 멋있다 다들
3시간 전
익인96
아이돌팬은 아니지만... 응원하고 싶네ㅠㅠ
승관이와 캐럿들 사이의 그 신뢰와 애정이 멋있다

3시간 전
익인97
마지막 사진 편지 ㅇㅁㅅ 해원인가??
3시간 전
익인94
ㅇㅇ 글씨체가 같어
3시간 전
익인98
참 멋있는 사람이다
3시간 전
익인99
승관아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인100
타팬인데 눈물남…
3시간 전
익인101
와 타팬인데 읽다 눈물....
3시간 전
익인101
아이돌들 팬들 모두 마음 다치지 말고 행복하게 활동하고 응원하면 좋겠다
3시간 전
익인102
타팬인데 읽고 바로 눈물남...진짜 알고는 있었지만 멋지시다
3시간 전
익인103
응원합니다 세븐틴도 캐럿들도 다른 아이돌 분들도..
3시간 전
익인104
와 승과니 다컸다 진짜 어른이다
3시간 전
익인105
너무 눈물만 나.. 너희 팬이여서 하루도 안행복한 적이 없었어 지금도 그래
3시간 전
익인106
승관이 글도 해원이 편지도 참 눈물나네
3시간 전
익인107
진짜 멋있다……
3시간 전
익인108
눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 승관아 사랑해 오래가자 더 행복하자🩷🩵
3시간 전
익인109
와 진짜 멋지시다....
3시간 전
익인110
아 진짜 눈물나 제발 행복하자
3시간 전
익인111
아 나 진짜 심장 찢어지는 기분이야
3시간 전
익인112
멋있다
3시간 전
익인113
어떻게 사람이 이렇게 따스해
3시간 전
익인114
ㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인115
목소리 내주셔서 감사해요 승관님
3시간 전
익인117
우와 정말 멋지다
3시간 전
익인118
멋진 어른이다 응원합니다
3시간 전
익인119
전부터 느꼈지만 글을 참 잘 쓰는 듯
3시간 전
익인120
승관아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인121
아 진짜 마음 너무 아파 승관아 행복만 해자
3시간 전
익인122
행복했으면 좋겠다 사랑해 승관아 우린 언제나 너희편이야
3시간 전
익인123
정말 멋진 사람이야🧡
3시간 전
익인124
승과나...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인125
승관아 우리 힘낼게
3시간 전
익인126
하이브 사태 때문에 쓴거야? 하이브 사태 정리글
있어? ㅠㅠ

3시간 전
익인127
멋있다 우리 승관이
3시간 전
익인128
미안한데 .. 하이브랑 뉴진스 말하는거맞아?
3시간 전
익인130
와 진짜 멋있다......
3시간 전
익인131
와 나 눈물나
3시간 전
익인132
와 나도 울어버림
3시간 전
익인133
와 타팬인데 진짜 멋있다 자신이 몸담고 있는 회사에 이렇게 목소리 내기 쉽지 않을텐데… 내용도 진정성 물씬 느껴짐
3시간 전
익인134
승관아 너에겐 배울점이 너무 많아 그래서 항상 고맙고 사랑해
3시간 전
익인135
엉엉 울어버림 승관아 너희거 그렇듯 우린 늘 항상 너네편이야 사랑해 서로만 믿고가자
3시간 전
익인136
새벽에 냅다 울고있는 여성,,,,
3시간 전
익인137
응원합니다
3시간 전
익인138
구라안치고 눈물나
3시간 전
익인141
아 승관아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하......ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인145
22..
3시간 전
익인141
승관아 사랑해 정말로 밥 먹어 뿌야
3시간 전
익인148
사진도 끝까지 봐봐 해원이 편지써줬었나봐ㅠ
2시간 전
익인149
멋있는 사람이다...타팬이지만 늘 응원해요
2시간 전
익인150
헐 용기내셨네ㅜ
2시간 전
익인152
눈물이나..
2시간 전
익인153
끝까지 응원할게 진짜로
2시간 전
익인154
우리 승관이 더이상 상처받지 않길.. 승관아 사랑해 🩷🩵
2시간 전
익인155
정말 하이브 망했으면 좋겠다 아티들, 팬들 모두에게 상처주고 힘들게하고 아프게하고 저게 말이되냐?
2시간 전
익인156
승관이🥹 진짜 생각 깊은게 글에서 너무 묻어나와... 히이브 제발 그만...
2시간 전
익인157
승관씨 진짜 멋있음ㅠㅠ 응원해요ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인158
아이고 글 너무 잘 썼다ㅜ 타팬인데 응원해요ㅜㅜ
2시간 전
익인159
멋지다. 진심이 느껴졌어. 그렇지 아이돌은 아이템이 아닌데.. 하이브는 대체 아이돌과 팬 노력한 스텝들에게 무슨 짓을 한거야?!
2시간 전
익인160
하이브 위ㅛ댓악리들 때문에 이게 다 뭐냐 진짜
2시간 전
익인161
타팬인데도 내가 다 울컥함 정말 좋은 사람들만 살기 힘든 세상이다 응원합니다 화이팅!
2시간 전
익인162
눈물이 나네…
승관씨 저희 애들이랑 친한 모습들 먹투유에서 보고 너무 호감이었는데 정말 너무 좋으신분이네요
글도 흡입력 있고 호소력 있고 너무 감정적이지도 않고 감명 깊어요ㅠㅠ
앞으로 활동도 응원합니다

2시간 전
익인163
사람들이 다 안 믿어주고 좋은 말 써줘도 적나라한 폭로에 너무 큰 상처였는데... 한편으로는 같은 동료들이 비웃으면 어쩌지 이런 생각도 있었는데 이렇게 동료가 말해주니까 갑자기 다 괜찮아지고 위로되는 기분이야 ㅠㅠㅠ 너무 고맙고 앞장서서 이런 소리낸 거 타팬이지만 온 힘을 다해 탈 없도록 지켜줄게요 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인164
아이돌들 응원합니다
2시간 전
익인165
목소리 내주는거 멋지다,,
2시간 전
익인166
세븐틴은 가수고 팬이고 다들 너무 좋은사람들같아.. 모든 아이돌들 화이팅이야
2시간 전
익인167
글을 왜이리 잘써 진짜 용기있다
2시간 전
익인168
아 눈물난다 승관아 너무너무 사랑해
2시간 전
익인169
진짜 멋있다
2시간 전
익인170
승관아 사랑해
2시간 전
익인171
진짜 눈물난다 승관이가 꼭 행복하길
2시간 전
익인172
와 역시 그 팬덤에 그 가수구나 너무 멋진데? 팬들이 행동하니까 바로 목소리 내는거 속이 다 시원하네
2시간 전
익인173
와 진짜 목소리 내주는 거 멋지다 승관씨와 세븐틴 캐럿 모두를 응원할게요
2시간 전
익인176
멋지다 응원할게!
2시간 전
익인179
응원합니다
1시간 전