공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 승관글 챗지피티 요약 | 인스티즈

곡해하는 인간들은 ai만 못하다

익인1
개웃기네 세줄요약 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
와 챗지피팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ai보다 못한 인간이 있다?!
2시간 전
익인4
챗지피티 세줄요약 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
세줄요약 개웃기다
2시간 전
익인6
저 글을 곡해하는 사람이 있음? 미쳤네
2시간 전
익인7
이걸 사용하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2시간 전
익인8
이야 똑똑이네
2시간 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
멍소리하는 애들한테 이거 보여주면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나 울다가 “세줄요약“보고 개터짐 ㅠ
2시간 전
익인11
세줄요약 개잘해 똑똑하다
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ울다가 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
세줄요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2시간 전
익인14
하이브는 임원들 사퇴하고 챗gpt로 경영해라
2시간 전
익인9
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬성
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
이해 못하는 것들 머엉청ㅜㅋㄹㅋㅋ
2시간 전
익인17
아 좋다 3줄요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
아앀 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 울고있었는데 웃고간닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
십 ㅜㅜ울고 있었는데 제발ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
2시간 전
익인20
아 울고있었는데 저 단호한 세줄요약이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2시간 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 사람보다 똑똑하넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
아까 슈가슈가룬부터 웃긴애들 왤캐 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
아니 챗지피티 친절한 세줄 요약 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱ
2시간 전
익인25
세줄 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2시간 전
익인29
이제 ㅁㄱ 세줄요약 < 하면 될듯
2시간 전
익인59
1시간 전
익인30
오독해서 헛소리하는 애들한테 이 짤 보내주자
2시간 전
익인31
세줄요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
아 왜케웃김 친절하게 세줄요약까지 해주네ㅠ
2시간 전
익인35
근데 저거 앱 깔아야 되나??
2시간 전
익인40
ㄴㄴ 그냥 챗지피티 검색하면 사이트 나와
2시간 전
익인36
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요약좌 나타나면 저거 보여주면 되겠다
2시간 전
익인37
깔끔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인38
세줄요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
3줄 요약 개깔끔하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
하 이걸 요약할 생각 하다니 넘 똑똑해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
세줄 요약 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
와 요약 잘하네
2시간 전
익인44
앗씨 쓰니 과제 개잘할듯
2시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세줄요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
이야
2시간 전
익인47
ai 사용의 좋은예 쓰니 칭찬 해줄게
2시간 전
익인48
아니근데 ㄹㅇ 잘했넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
와씨진짜 챗지피티가 인간보다 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 이해 잘하네
2시간 전
익인50
요약 잘하네 챗gpt가 더 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인51
본인 뇌지컬이 구리면 챗gpt가 요약해주는 세줄요약이라도 보고와라
2시간 전
익인52
앞으로 하이브 경영은 쟤한테 맡겨야될듯
2시간 전
익인52
쟤=챗지피티
2시간 전
익인53
세줄요약 개잘하넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인54
아 세줄요약 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인55
원래ㅜ인간은 ai보다 못함 그니까 경영도 니가해 ai야..
2시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
괜히 컴퓨터가 아니여
2시간 전
익인58
ㄹㅇ
1시간 전