공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

조롱 욕 밖에 없어 

댓글 1000개 달렸어도 욕이고 댓글 1개 달렸어도 욕임

불쌍함 이런 얘기하면 수혜자 타령 하겠지만ㅜ 

익인1
얘 뉴진스야 커피타와라
3시간 전
당연히 뉴진스도 안타깝지...
3시간 전
익인2
근데 피해자들도 당할때 그거만큼 당했음 오히려 더 심하게 당했을수도 있지
3시간 전
익인5
22 데뷔때부터 몇년을 당했는데
3시간 전
익인6
22 반대편은 이유없이 하이브한테 당한건데 거긴 안불쌍하냐
3시간 전
근데 저 그룹들도 뭘 잫못했길래 '당해야' 하는지 모르겠다고

3시간 전
익인13
하이브애서 데뷔한개 잘못이라면 잘못이겠지
3시간 전
익인11
33333 해외에서는 아직도 제대로된 상황 모르고 뉴진스만 욕하던데
3시간 전
익인3
다른건 몰라도 인신공격만이라도 안보고싶음
무슨 글만 올라왔다 하면 조롱뿐이니..

3시간 전
익인4
언급한 돌들 유튭 영상 댓글에는 뉴진스 욕 가득한건 알아?.....
3시간 전
익인7
르릿도 그룹으로 생각하면 치가 떨리는데 멤버 개개인 생각하면 안타까움… 개인인스타 찾아가서 조롱은 왜하는걸까
3시간 전
익인8
어휴 댓..ㅜ
3시간 전
익인9
댓글들 진짜 아직도 정신을 못차렸나봐
3시간 전
익인9
그 글을 보고 정신이 안드는건가
3시간 전
익인10
일단 ㅇㅇㄹ은 ㄴㅈㅅ 까계정 팔로우한거나 해명하시길
3시간 전
익인10
동료그룹 까계정 팔로우나 하고다니는데 악플 받는다고 불쌍해ㅠㅠ 해주는것도 웃기지 않나?
3시간 전
익인12
윗댓들은 ㅅㄱ님 글 보긴했을까? 누구든 욕먹어도 괜찮은 사람이 어딨니?
3시간 전
익인14
하이브가 르릿 이용해서 타돌 까니까 마냥 피해자라고 보긴 어렵지 진짜 피해자들도 있는 상황이라 편들어줄 사람이 아무래도 없기도하고 팬들이라도 제대로 정신차려서 하이브 비판해야되는데 오히려 피해자를 욕하고 있으니 하이브랑 한몸돼서 더 욕먹는듯
3시간 전
익인15
거긴 댓글창만 봐도 스트레스 쌓임
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄281 10.28 21:0023454 20
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493692 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 267 0:418326
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001764 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316434 4