공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

으로 결제 실패했다고 은행 알람와서 돈 넣어뒀거든?

혹시 이거 알아서 재결재돼..? 아니면 내가 뭐 따로 해야되나..?ㅠㅠㅜㅜ

결제 실패한지는 4시간 정도 됐음..

버블 250일 정도 됐는데 끊기면 나 돌아이돼..

익인1
아이폰씀?
4시간 전
4시간 전
익인1
미안 아이폰이면 뭔 구독 들어가서 다시 어쩌고 해서 할 수 있어서... 안드도 그쪽으로 알아봐 영수증 갱신이나 그런 걸로
4시간 전
헉 나 구글 정기결제 들어가서 업데이트? 눌렀더니 결제돼서 금액 빠져나갔는데 [여전히 결제 실패]라는 문구가 떴어.. 이거 문제 있는거야? 혹시 알까ㅠㅠ?
3시간 전
익인1
버블 들어가서 구매내엳 복원 해봐
그리고 그 밑에 안내글 잋ㄱ어보고 겿제 실패라고 빨간 글씨로 써져있음 겿제 안 된 거야

3시간 전
복원하기 한번 누르고 댓글 수정된 걸 봐가지고 다시 눌러본 건데 이상태면 제대로 결제 된 거 맞을까?! 하트 안깨지겠지ㅜㅜ?

3시간 전
익인1
글쓴이에게
나 아이폰이라 이 멘트 너머 낯설고 무서운데.. 0인권 밑에 결제 예정 날짜를 확인해바

3시간 전
익인1
글쓴이에게
날짜가 담달이면 결제 제대로 된 거고 아니면 결제 안 된 거..!

3시간 전
익인1
저기 0인권 밑에 이용권 안내 읽어보면 알겠지만
결제 실패 상태에선 결제 실패 빨간 글씨로 뜨거든?
난 그거 뜨기 전까지 기다리다가 그 멘트 확인 후 복원해서 결제했었어
근데 난 아이폰이라 안드 체계가 어려워ㅜㅜ 비슷할 거 같은데

3시간 전
익인1
너 사진 보니까 10/30 결제 예정이던데 그럼 내일 아녀?? 그것도 난 어렵고ㅜㅜ
3시간 전
익인1
암튼 내 말의 결론은 구독 실패 뜰 때까지 기다려보라는 거...!
3시간 전
내 기억상 하루 일찍 결제가 되더라고ㅠㅠㅠ 왜 이런진 나도 모르겠어..ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 그래두 이것저것 알려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ🫶
3시간 전
익인1
아니야!! 나능 아이폰인데 딱 저 날짜에 결제가 되어가지구... ㅜㅜ 꼬옥 결제더ㅐㅅ음 좋겟다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄287 10.28 21:0025535 22
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493758 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 272 0:419086
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"132 10.28 14:2317079 4
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001853 46