공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 사측아니니까 사측몰이 할꺼면 나가고

하이브짓인지 아닌지 간간히 그런글들 보여서 쓰는거임

문건 안까졌으면 수혜자는 영원히 수혜만 받는거고 피해자는 알지도 모르는 피해 계속 받았겠지

익인1
내말이 이거임... 진짜 답답해서 눈물 나올 지경임 지금
1시간 전
익인4
안울어도돼 사측 아닌이상 하이브돌팬들도 그건 구분함
1시간 전
익인2
그건 당연함
1시간 전
익인3
아직도 하이브 자해공갈패턴을 못읽어내는구나
1시간 전
익인4
그건 당연히 다르지
1시간 전
익인5
그건 당연한 거임
1시간 전
익인6
내말이말
1시간 전
익인7
이건 당연한데 나도 피해돌팬인데 왜 이러는거임 글 올려준거 고마운데 누가 이렇다고 주장했냐 하이브가 좋아할 글 같은데 이런거
1시간 전
나도 목소리 내준건 고마운데 그걸로 저런 말을 하지 말라는거지 ㅅㄱ은 리스펙함
1시간 전
익인7
그걸 팬들이 그러겠냐 바보야 불매도 하는데 쟤넨 뉴진스도 지지해줬고 다 하이브쪽 애들이지
1시간 전
그래서 ㅎㅇㅂ인지 아닌지 그런글 보여서 썼다고 했잖아
1시간 전
익인7
그니까 이 타이밍에 이런 글 쓰면ㅋㅋㅋ 하 걍 말을 말자
1시간 전
익인8
팬들도 그렇게 생각 안 해
1시간 전
익인10
그런 주장 하는 애들은 팬 아니고 어그로니까 걸러
1시간 전
익인11
그 의견에 동의해
그치만 지금 저런 의견을 내줬고 하이브에서 대놓고 수혜자 플로 작업치고있다는거 알아줬음 좋겠어

1시간 전
익인12
답답하긴함
1시간 전
익인13
답답하고 짜증나ㅎ
1시간 전
익인14
딱 상황이 그 조작 수혜자랑 비슷한듯 몰랐으면 수혜 받는거였고 본인이 뭘 한건아니지만 어쨌든 피해자는 따로있으니
1시간 전
익인15
여기와서 꾸역꾸역 그걸 팬들이 그랬겠냐 하이브 패턴 모르냐 쓰니한테 호통치는 것도 짜증나네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바야 당근 있겠지만 팬이 없는 것도 아닌데 입막음지려 빡치게..
1시간 전
익인16
당연함
1시간 전
익인17
그러니까 사측사측 이 좀
1시간 전
익인19
그니까 승관글로 결국 수혜자도 원하지않았다 로 자꾸 플도는게 짜증난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
팬들 아니라고 잡아떼는데 승관도 맘고생심했겠다 어쩌고 얘네도 피해자다 어쩌고 이런거 내가 한두개 보고 그랬겠음?
1시간 전
익인20
이건 탈하이브를 해서 또다른 하이브돌을 수혜받게 하기 위해 본인돌들도 입에 담기도 힘든 루머와 억까들로 역바를 당해봐야 이해할듯
1시간 전