공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수혜자도 불쌍하다 이런 글보다 돌을 먼저 공격할 게 아니라 욕하는 대상이 하이브가 되어야 하는 게 맞다라는 글이 더 많았음

갑자기 수혜자 피해자 플 생기더니 수혜자를 피해자랑 동일선상에 놓고 생각하지 말라고 일침 놓기 시작함

익인1
이게 맞음 지금 플이 하이브가 원하는거라니까? 제발 구분 좀 해
2시간 전
익인1
다같이 하이브 욕하고 있었는데 갑자기 수혜자 피해자 글 우르르 올라오더니 이렇게됨; 아니 얘들아 못 느껴?
2시간 전
익인2
빡치네
2시간 전
익인3
ㅇㅇ두번째 문단 상황 사측끼리 작업치는 것 같음 플 만들어서 싸움판 만드려고
2시간 전
익인4
ㅇㅇ 갑자기 수혜자 피해자 얘기 나오면서 저렇게 플탐
2시간 전
익인5
피해자 구분이 필요한가 싶다는 글도 있긴 래써...
난 걍 넘갹지만.. 그글에 버튼 눌린 애들이 플 늘렷겟지

2시간 전
그게 팬이 올린 거라는 확신이 있어?
2시간 전
익인5
추가한 댓좀.. 난 그걸 팬이 올럇다고 생각 안하는데 왜 팬들란테 머라한다 하는지 모르개수ㅜㅜ 그거에 버튼 눛린 애들이 플 늘린다는겨
2시간 전
그니까 내 글이 그말이잖아 누가 봐도 ㅎㅇㅂ쪽에서 다른 플 만드려고 아둥바둥한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
동일선상에 놓지 말라고 일침 놓기 전에 그런 글도 있었다는 소리임 근데 그중엔 어그로에 놀아난 애들도 있을 수 있는 거 아님? 그 소리를 하고 싶었으...
괜한 소릴 했음 미안 ㅜㅜ 시비 건 건 아녀

2시간 전
ㄴㄴ 아니야 놀아난 애들도 있을 수 있지 시비 아닌 거 알아 내 첫 답댓도 네가 첫댓에 추가하기 전에 단 댓이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이런 글로 환기 한 번은 시켜야겠다 싶었음

2시간 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 ㅜㅜㅜ 흑흑 악플 근절 필수 조준 제대로 하기 밑줄... 쓰니 좋은 화요일 보내!!

2시간 전
익도 좋은 화요일 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ 정신 똑바로 차리자 절대 하이브가 원하는 구도 만들면 안 됨
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄281 10.28 21:0023454 20
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493692 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 267 0:418326
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001764 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316434 4