공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음에 승관글 올라오고 승관도 힘들었겠다 얘네도 피해자다 원치않는 수혜받았다 이런식으로 줄줄줄 여론 몰고가길래 수혜자 피해자 나눠야한단 플 도니까 이제 피코 안하고 잠잠해져서 조용한건데 또 여론 몰고가는거 봐라 

익인1
(내용 없음)
1시간 전
익인1
(내용 없음)
1시간 전
1시간 전
익인2
타돌팬인데 진짜 그만 좀 해라 좀
1시간 전
여론 조성하는 애들한테나 뭐라고 해봐 정정글 안쓰면 또 몰고가려고 해놓곤
1시간 전
익인3
이게 맞음
1시간 전
익인4
쳐맞는 말이겠지 또 시작하네 쉬는 시간 끝났니?
1시간 전
익인3
너같이 몰아가는 애만 없음 끝남
1시간 전
익인5
플이 안바뀌어서 돌아버리셨다네요
1시간 전
익인6
ㅇㅇ 글 올라오고 피코 겁나 하길래 개짜증났다가 이제 다시 조용해져서 걍 관망중인거임 내가 그래ㅇㅇ 개짜증나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
얘네 진짜 돌았음? 미친거같아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
ㄹㅇ아니 진짜 황당해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도 못하게해; 글보고 생각이 달라진 사람도 있고 좀 누그러진 사람들도 있고 나같은 사람들도 있는거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㄹㅇ 우리가 너네가수팬도 아니고 왜 소신발언했다고 모든 화가 없어질거라고 생각하는거임 그러면서 지 돌에 백프로 호감이 아니면 못견디는지 관심도 없는 지네 썩은 회사 자꾸 들이밀면서 긁음 ㅋㅋ진짜 어딜 들이밀어 사재기회사
1시간 전
익인6
ㄹㅇ그니까ㅋㅋ 난 아직도 개화난다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소신발언 용기 굿d 근데 여태 쳐맞은게 저거 하나로 싹 사라지진 않는다고; 이게 왜 사측이니 알바니 소리를 들어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
6에게
그니까 안당해봐서 저럼

1시간 전
익인9
2222진짜로 지들끼리 댓글로 사측이랬다가 알바 시간 끝나서 플 꺼졌다느니 찐팬들 은 없었던 것처럼 입막음시키는게 짜증남
니네가 원치 않는 어쩌고 피해자 포커스 가져간거 불쾌했고 그런 플 사라져서 말 안얹는거임

1시간 전
익인7
피코글을 찐팬이 했을거라 믿는 것=ai보다 못하다
1시간 전
익인11
ㄹㅇ
1시간 전
익인8
??? 너네 알바 왔다가는거 못봤니?
1시간 전
익인10
모든걸 사측으로 몰아가는것도 좀 그렇긴해..
1시간 전
익인12
어떤 여론을 만들고 싶은거임? 수혜자면서 왜나대 냐고 말해주길 바라는건가?
1시간 전