공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 엔터 말고 다른분야 기업들ㅇㅇ

동향 보고서 , 트렌드 보고서  , 타회사 제품들에

대한 SNS 보고서 이런것들

근데 이런회사들은 인간을 상대로 한게 아닌

상품을 위한 상품을 팔기위해 그런거고

일반 엔터 회사가 저러는건 진짜 첨봄

즉 걍 인간으로 안보고 하나의 상품으로만

본다는 개념이지

익인1
그리고 아무리 동종업계 보고서라도 저렇게 저급한 말투 절대아님....진짜 저게 임원들한테 올라가는 보고서라는게 제일 놀라움ㅋㅋ
2시간 전
익인2
다른업계도 타사제품 요목조목 까내리기 바쁘진 않쟣아...
2시간 전
익인4
2 역바가 흔하진 않지
2시간 전
익인5
2시간 전
익인3
적어도 그래프를 넣던가 수치 변화를 보여야지... 보고서를 저렇게 근거도 없이 사설 댓글 쓰듯이 쓰진 않음
2시간 전
익인3
사람으로도 안 본 건 ㅇㅈ
2시간 전
익인6
옛날 X파일 봤을 때만큼의 충격임 그런 일이 또 일어나다니
2시간 전
익인7
일단 일반 회사는 줄글동향같은거 절대 없음
표 없으면 무조건 까이고 상상도 할수없는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄291 10.28 21:0026087 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493774 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 274 0:419278
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001891 46
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"132 10.28 14:2317237 4