공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지들끼리 재미로 돌려보려고 주저리 주저리 쓴거든 공식적인 업무 보고이든 뭘로 봐도 너무 수준이하라서 ㅋㅋㅋ그냥 계속 기가막혀.  그리고 기분도 너무 나빠ㅋㅋㅋ 내 회사 관련  내용도 포함되어 있었는데. 아니 뭐 누군 할말이 없어서 가만히들 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 회사고 아티들이고 다들 자기들 아래로 두고 깔본 것 같아서 진짜 기맥힘. 진짜 수준 낮고 감 없는거 본인들 아니냐...저 문서에 대해서 지들도 뭐라 언급하기 힘들거야. 자기들끼리 재미로 돌려봤어도 문제고 작성자가 독단으로 작성해서 보낸거라고 하기에도 여태 그 많은 문서가 보고 되는 동안 임원들 중 누구도 그런 내용으로 작성하는걸 문제라고 지적해주지 않고 방치했다는 것도 문제고 ㅋㅋㅋ
공식적인 업무 보고서였다고 인정하기에도 보고 방식, 모니터링 자료 표본, 출처, 결론 도출 과정의 객관성 뭐 하나도 제대로 된게 없는 보고서를 작성하고 보고 받아서 업무에 활용한다는 점에서 진짜 제일 형편없어 보이고ㅋㅋㅋ
아니 그전에 저런 내용을 문서화해서 남긴다는게 제일 댕청하다고 본다 ㅋㅋㅋ  진짜 너무 짜쳐. 그리고 저런 회사가 국내 최대 규모 엔터사라는게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

익인1
민희진은 빼줘 유일하게 문제제기하고 말 안통해서 수신거부까지 했대
1시간 전
웅 그 분은 포함할 수 없지
1시간 전
익인2
아니 민희진이 여기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㄹㅇ
1시간 전
익인2
ㄹㅇ
1시간 전
익인3
문서화해서 남긴거 진짜 댕청한건지 대담한건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 세상이 다 지들 아래로 보였나봄...
1시간 전
저정도 수준들인 주제에 업계 다른 사람들을 다 아래로 본 것 같아서 짜증나 완전 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄291 10.28 21:0026087 23
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493774 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 274 0:419278
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 126 10.28 18:001891 46
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"132 10.28 14:2317237 4