시즈니이~~~ 드디어 오늘 LOG in JAPANが始まりましたね!! 僕たちみんなで頑張って準備を頑張ったんですが! 見て、ぜひ楽しくなってほしおん
— NCT WISH (@nctwishofficial) November 3, 2024
新しいステージもあるので 楽しみにしていてください💕 이따봐요💚💚💚
시즈니이~~~ 드디어 오늘 LOG in JAPAN이 시작되는데요☺️
저희 다같이 진짜… pic.twitter.com/RUy5X0IaVb
今日待ちに待ったLOG in JAPANだったんですけどほんとに楽しすぎていっしゅんでした
— NCT WISH (@nctwishofficial) November 3, 2024
みなさんの応援の声がすごくうれしくて鳥肌たちました
これからもっとがんばります!
오늘 오래 기다리던 LOG in JAPAN이었는데 너무너무 재밌었어요 여러분의 응원이 너무 좋아서
소름 돋았어요 앞으로 더 열심히… pic.twitter.com/8f4yIhHrLD