ニンニンの「正直〜言いたいこと全部言ったんだよね〜」な正直スピーチに笑って見守るソンタロおって無理泣くaespa✖️RIIZEもっとください‼️#aespa #에스파#NINGNING #ニンニン #닝닝 #宁艺卓#RIIZE #라이즈#SHOTARO #ショウタロウ #쇼타로 #SUNGCHAN #ソンチャン #성찬 pic.twitter.com/yAlHHv7E8O— のらねこ (@_20001023) November 30, 2024
ニンニンの「正直〜言いたいこと全部言ったんだよね〜」な正直スピーチに笑って見守るソンタロおって無理泣くaespa✖️RIIZEもっとください‼️#aespa #에스파#NINGNING #ニンニン #닝닝 #宁艺卓#RIIZE #라이즈#SHOTARO #ショウタロウ #쇼타로 #SUNGCHAN #ソンチャン #성찬 pic.twitter.com/yAlHHv7E8O