ベビモン 個別サイン会 ロラちゃん(2部)僕「ユナサポ歴13年なの😈⚽️」ロ「こちらこそー🙇🏻♂️」僕「NewJeansヘインと何か話した?」ロ「本当に、久しぶりに会えたから、嬉しくて、嬉しくて、抱き合ってたよ〜🥹(全部日本語)(抱き合う仕草)」ロラヘイン尊すぎ…ヘインペンに届け#BABYMONSTER #RORA pic.twitter.com/5aTYxFGX1p— まさと (@masato_bi) December 1, 2024
ベビモン 個別サイン会 ロラちゃん(2部)僕「ユナサポ歴13年なの😈⚽️」ロ「こちらこそー🙇🏻♂️」僕「NewJeansヘインと何か話した?」ロ「本当に、久しぶりに会えたから、嬉しくて、嬉しくて、抱き合ってたよ〜🥹(全部日本語)(抱き合う仕草)」ロラヘイン尊すぎ…ヘインペンに届け#BABYMONSTER #RORA pic.twitter.com/5aTYxFGX1p