공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마에 대한 제목 검색 결과
l조회 930l

유령) 옥탑방 왕세자 후속 드라마 티저! | 인스티즈

연출 : 방송계에서 디테일한 영상으로 유명한 김형식(싸인/ 카인과 아벨/ 나는 전설이다/ 외과의사 봉달희 / 프라하의 연인 ) 

대본 : 작년에 히트친 사인 쓴 작가(장항준 와이프)

익인
연기 실력 늘었겠지..
12년 전
익인
이연희 티져 겁나 이쁨
12년 전
익인
......재미있겠다 ㅠㅠ 이런거 완전 좋음 ㅠㅠ
12년 전
익인
우와 ㅠㅠㅠ재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
소지섭...S2
12년 전
익인
지오 나오는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 겁나 기대됨
12년 전
익인
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
이연희 제발 연기 실력 늘었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
12년 전
익인
병희야ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
12년 전
익인
이연희진짜비쥬얼최강!! 기대해야지
12년 전
익인
이연희라.....ㅜㅜ
12년 전
익인
싸인 쓴 작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
싸인 재미있게 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
우와..................왜 내가 고3일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥탑방왕세자도 겨우참있는데ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인
소지섭.....
12년 전
익인
이거 꼭봐야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
라인업 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅎ...중간만 하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
연희언뉘........다예쁜데 연기력이조금 ....조금조금조금.....
12년 전
익인
진짜 재밋을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
익인
으와!!!짱기대됨ㄷㄷㄷ♡이런류를좋아해서ㅠㅠㅠ
12년 전
익인
헐 엄기준이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
싸인작가라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
꼭봐야징

12년 전
익인
연기력기대기대
12년 전
익인
이연희나온다우앙 봐야지 여신님...ㅠㅠㅠ
12년 전
익인
이연희........연기력 늘었기르루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘긴 겁나이쁜데 ㅠㅠㅠ
12년 전
익인
이연희;; 연기력 늘었길... 이런드라마 내취향!!!!! 싸인작가라니!!!!! 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인
기대는 되는데.....볼까말까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인
엄기준ㄷㄷ
12년 전
익인
과연 sm의 저주 ... 피할 것인가...
12년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 파라다이스목장때 잘했다구요..
12년 전