공지가 닫혀있습니다 l 열기
워킹데드에 대한 제목 검색 결과
l조회 959l

그것도....두구두구두구구ㅜ구두ㅜ두.

워킹데드) 보는 사람?????????데릴찡 연애한대!!!!!!! | 인스티즈

베스...찡이랑...........둘이 16살 차이...라는데 드라마 봤을땐 데릴이 한 30대 중후반쯤 되고 베스는 20대초중반인줄 알았어서 아 16살~?햇는데

실제 나이....데릴(46세 돌싱남) 베스(30) .....워후 선남선녀! 둘다 엄청 동안이야!!!!!

워킹데드) 보는 사람?????????데릴찡 연애한대!!!!!!! | 인스티즈

진짜 선남선녀...워후ㅜㅠㅠㅠㅠ부러붜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌 4땐가 병원에 납치된 베스 잃어버려 우는 데릴짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕들중에서도 패러디 짤은 역시 양덕이...

데릴 몰랏는데 아들래미잇고...데릴닮아 넘나 잘생기고....암튼 둘이 시즌5초반에서 같이 붙어다니면서 꽁냥대는거 보기 좋았는데

베스죽구 안타까웟는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귄다니 행쇼....♥

익인1
헐 대박!
8년 전
베스역 맡은 배우분이 현장에서 노만 리더스(데릴역)가 제일 달콤한 남자라고 현장에서도 꽁냥거렷다는 후문이..(속닥속닥)
8년 전
익인2
헐.. 쩐다!!
8년 전
그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박임
8년 전