모바일 (밤모드 이용시)
나도 그럴수도 있을 거 같음 옛날엔 갑질 논란 뜨면 나같으면 겸손하겠다 지복 발로차네 했는데 곰곰히 생각해보니까 내가 잘난 적이 없으니 그런 게 주어지면 아이고 감사합니다하는거지 어릴때부터 잘나서 주위 우쭈쭈받고 그렇게 살아오면 나도 겸손 가능할지 ㅋㅋ...

내친구도 영양사라 엄빠뻘 되는 사람들을 관리하는데 그 사람들이 자기한테 무례하게 굴었던 얘기하길래 난 그 사람들 진짜 무례하네 이런 생각을 했는데 걔는 감히 상사인 자기한테 그랬다고..... 난 걍 사람대사람으로 하면 안되는일이라고 생각했는뎁,, 감투(선배, 손님, 사장, 연장자 등등)쓰면 어쩔 수 없이 자기가 위다 이런 거 걍 인간 본성인 듯 아닌 사람 한명도 못 봄 단 한 명도... 나도 그래 신입한테 선임에대한 예를 다하길 바란다 사실 인간으로서의 매너만 지키면 암튼 쉴드는 아니고 제니 정말 잘못함 사실 매니저나 스탭이 인권챙겨가며 일하긴 힘들긴할듯 양말신겨주고 우산대신들어주고 자긴 비 맞고 이거 욕먹어도 인티에선 그들의 일이다 스탭들도 연예인이 비맞고 헤메코 망치는 거 보단 나아서 해주는 거다 이런 말도 너무 많이 봤으니께 사실 난 발마사지해주는 것도 기분 나쁠 거 같은데 그건 진짜 그들의 일이긴해 ; 그렇게 생각하면 비 대신 맞고 우산들어주고 당연하네 내가 그 사람들 일을 낮잡아보고 있는 거네 기분나쁠거라고

암튼 제니 유명한 물만두짤에서도 꼬치 먹다가 흘려도 매니저가 치워, 먹다가 다 머것졍 하고 매니저 쳐다보면 매니저가 그거 갖고 가서 버려 걍 그것만 봐도 사람 부리는 데 얼마나 자연스러운지 알수있지.. 난 좋아하니까 뜨악했지만 흐린눈했고

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

1 / 3   키보드
날짜
지가 뭔 코난이여 남의 속마음을 다 아는척 하고 있어 1:08
한질문을하기전에생각이란걸좀해 3:49
원해서 1:47
개한개글레ㅋㅋ 3:26
자의식과잉 4:10
.ㄹ호 11:38
[잡담] 맞는데 9:01
30대면 나이값 좀 해라 병.신들아 7:46
취향존중을못해도너무못하네지능 4:24
자의식과잉 4:10
꼴깞은 3:57
한질문을하기전에생각이란걸좀해 3:49
개한개글레ㅋㅋ 3:26
됐어이시들아난어떻게든해내고말거야 3:23
지가 뭔 코난이여 남의 속마음을 다 아는척 하고 있어 1:08
찐이었어 0:51
연락하지 마세요 씨. 발 0:14
데뷔전 0:02
07.22 21:24
ㅋㅋ 07.22 18:35
내가 아프게 울었나 07.22 17:59
음습한 07.22 14:13
병^#신 같은 년...... 언제 뒤짐? 07.22 13:39
유병장수 하십쇼 07.22 12:59
양심이 뒈지셨나? 07.22 12:58
트렌드 🔥