모바일 (밤모드 이용시)
진짜 듣도본적도 없는 기이한 행동이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

개킹받고 짜증나서 또 그러면 컴플걸예정

패스트푸드 햄버거 먹으러 와서

먹는 중에 냅다 직원한테 또오셨냐고 아는 척 받아야된다니ㅋㅋㅋㅋ

처음 아는 척받은 날에 겨우 이틀왔는데

직원 : 엄청 자주 오시네요 왜 또 햄버거 드세요?

나 : 이틀밖에 안 왔는데 엄청 자주요?

직원 : 네. 엄청 자주오신다고요

저번에 글 올렸더니 개친절하고 좋은거아님?

이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 씹 ㅋㅋ

이번엔 조용히 구석에서 먹고있는데 냅다 팔잡으면서

혼자 내적친밀감 발산하려하길래

ㄹㅇ골때려서 이마짚고 아는척그만받고싶어요 제발!!!..함

아줌마 일하면서 친근하게 사람이랑 떠들고싶으시면

다른일을 하세요 무슨 패스트푸드점에서 이러고있냐고..

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  3 / 3   키보드
날짜
맑음아 10.24 02:36
팀장 진짜 개패고 싶다 10.23 20:46
감사합니다 10.23 15:35
(-.-) 2:08
지구멸망하세요 10.24 00:56
유기농 과자 4:06
영화 트럭 0:20
비타민k2 0:06
진짜 제발 10.24 22:53
[이별] 헤어진지 한달째 10.24 19:03
약국 질문 10.24 18:58
혼자 온거야? 10.24 17:39
들어보자 10.24 10:19
맑음아 10.24 02:36
지구멸망하세요 10.24 00:56
팀장 진짜 개패고 싶다 10.23 20:46
국 냉장고에 넣기 10.23 19:26
진짜 진심으로 10.23 19:22
남자 같아서 무서워 10.23 16:33
여보세요? 여보세요? 10.23 15:46
감사합니다 10.23 15:35
희망은 없지만 10.23 10:04
나 승진했어 10.23 10:00
5년전 고객센터 연락 했더니 10.23 09:29
비타민d 10.23 04:06
중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..