모바일 (밤모드 이용시)
진짜 듣도본적도 없는 기이한 행동이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

개킹받고 짜증나서 또 그러면 컴플걸예정

패스트푸드 햄버거 먹으러 와서

먹는 중에 냅다 직원한테 또오셨냐고 아는 척 받아야된다니ㅋㅋㅋㅋ

처음 아는 척받은 날에 겨우 이틀왔는데

직원 : 엄청 자주 오시네요 왜 또 햄버거 드세요?

나 : 이틀밖에 안 왔는데 엄청 자주요?

직원 : 네. 엄청 자주오신다고요

저번에 글 올렸더니 개친절하고 좋은거아님?

이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 씹 ㅋㅋ

이번엔 조용히 구석에서 먹고있는데 냅다 팔잡으면서

혼자 내적친밀감 발산하려하길래

ㄹㅇ골때려서 이마짚고 아는척그만받고싶어요 제발!!!..함

아줌마 일하면서 친근하게 사람이랑 떠들고싶으시면

다른일을 하세요 무슨 패스트푸드점에서 이러고있냐고..

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  1 / 3   키보드
날짜
진짜 제발 10.24 22:53
감사합니다 10.23 15:35
희망은 없지만 10.23 10:04
[이별] 헤어진지 한달째 10.24 19:03
약국 질문 10.24 18:58
다 기억나 09.06 21:59
ㅋㅋ 09.06 21:43
가성비 좋은 마카오 호텔 09.06 20:46
개웃기네 09.06 17:05
내가 진짜 미친다 09.06 11:42
트위터 검색할거 09.06 05:10
09.06 04:30
09.06 01:46
오빠 오늘 꿈에 오빠가 나왔어 09.05 19:09
지하철 계단 내려가면서 본다니까 09.05 18:29
09.05 16:57
피자스쿨 메뉴 09.05 16:28
ㅈㅂ 09.05 14:09
플라스틱 갈린 음료 마셔서 응급실 갔는데 거기서 소화시키는게 좋다고 돌려 보냈거든 맞는건.. 09.05 01:08
임상 09.04 20:22
니 이상형 지나간다 09.04 19:11
탄산음료나 산성 음식이 아니더라도 식후 산성화된 구강 환경은 바로 양치를 하는 것보단 약.. 09.04 19:02
소파 금지 09.04 15:26
휴.. 09.04 11:44
운동 09.04 09:20