모바일 (밤모드 이용시)
아그래?? 내칭구 나는 걔 그렇게 부자라거 생각안햇거든 차는커도 집이 안커서
근데 내가 부자라고 생각한적도 없는데 야 나 그정도 아니다 이러명서
마치 너는 나를 올려쳐주고잇다 이런식으로 구는데 얼탱이가 없어서
이사람이 본인 집에 잇는거 은근히 흘리면서 사람들이 와 부자다 이러는거 즐기는거같더라고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보기싫은거잇지 ㅠㅠㅠㅠ나도 다 잇는거지만 말하는거 너무 없어보이고 ㅠㅠㅠ그래서 티안내거든 사람들이 말안하면 나 보통? 으로 생각해 몰라서 
근데 결국 알게되니까 내앞에서 거짓으로 돈자랑하다가 내가 어떤지 알고나면 그렇게 안하는데 진심 없는애들이 더 무시 심하더라 본인과 같거나 그럴거라고 날 생각하거나 본인수준대로 생각함
그냥 금 세공된 샤넬목걸이 걸고잇던데 속으로 촌스럽다 생각햇거든 짭을 걸고잇는것도 너무 없어보이고 얼마나 과시욕심하면 짭샤넬을 낄까 싶엇는데
이런거잘모르는사람이 오 샤넬이다 이러는데 그걸 짭이라고도 안하고 훗? 이러고잇는데 부자이미지 가지면 남자들이 본인좋아할거라 생각하는지 (남자좋아하거든 그사람) 남자들항테 유독 부자이미지 챙기려고함 웩

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
인스티즈
  1 / 3   키보드
날짜
슬리퍼 09.30 12:16
진짜 개극혐이다 09.30 01:55
39,909회 09.29 23:50
ㅈㅂ 09.30 01:52
[잡담] 할머니 병원 입원했으면 좋겠다 09.30 10:00
  • 오류
페이지 수가 너무 큽니다

확인