공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 일반전형 원서 넣었고 원서 냈을때 그쪽 학교 측에서 장학금 이야기까지 하셔서 아마 합격한 듯 해...........()

얼마나 있는지 궁금허당 드루와 드루와

익인1
나!합격했어 너익대박 장학금'ㅅ'!!!!!!!!!
9년 전
아냐ㅑ 이번에 좀 빡빡해서.......밀ㄹ릴것같앙 합격 축하해!!!! 혹시 학교 어디야?
9년 전
익인2
대동세무고~너는?????
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
헐대박 어디중이야?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울의 한 여자 중학교당 우리학교에서 나 혼자 가! 아마도!

9년 전
익인4
글쓴이에게
와!!대박 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에대동세무고가는사람많은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!우리 만나면 아는척하자ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어쩌면 여태까지 대동 관련 글 남긴ㄴ거 다 너랑 나일수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹ㄱ시 같은반 되고 인티 얘기가 나오면 우리 서로 의심해보자

9년 전
익인6
글쓴이에게
대박ㅋㅋㅋㅋ그런거아냐진짜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래인티..!나가서 일코하려고 인티안하는척하려했눈뎅 이럴수가..!!!!

9년 전
아 진ㄴ자 반갑당 합격자 소집일에 스치듯ㅅ 만나겠구만

9년 전
익인7
글쓴이에게
그니까!!!!대박대박 진짜너무신기해 너는어디과 갈거야ㅑ???????

9년 전
나 세무회계과 생각중이야! 그래도 학교생활 1년 하면서 생각 많이 해보고 결정하려구 와 근데 대동 서치해보니까 진짜 많네 신기하다

9년 전
익인8
글쓴이에게
그러규나 난행정과!!ㅋㅋㅋ! 나도신기해... 다른학교에서는대동많이가는데우린나랑 우리반남자애밖에안가 너 만나서 친해졌으면좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ!!

9년 전
나도 우리학교에 나 혼자라;ㅅ; 혹시나 뭐 하나 빼놓고 오면 빌릴 사람 없어서 그대로 망하게 생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 친ㄴ해지자.....☆

9년 전
익인9
글쓴이에게
그래 ㅋㅋㅋㅋ!!내가꼭알아보고 말걸을께....!

9년 전
익인5
나는 지방에 있는 특성화고 합격했는데 장학금이라니ㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜ
9년 전
내신 똥거지인ㄴ 나는 밀릴거ㅣ시다....확정된 건 없엉 ㄷ가능성은 있는데 확정은 아니라!;ㅅ;
9년 전
9년 전
익인11
고마워ㅜㅜㅜ
9년 전
익인16
지방 어디??
9년 전
익인21
경남 마산에 있어!
9년 전
익인10
나도 장학금받고다니고싶다ㅜㅜㅡㄴ
9년 전
에엥ㅇㅅ 아니야......확정 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내신ㄴ들이 내 위로 훅훅 들어와서 밀리겠지...☆
9년 전
익인12
장학금부럽다ㅠㅠ 나도 특별전형으로 서울에있는특성화고합격했어!
9년 전
확정이ㅣ 아니라 슬픈 일개 내신ㄷ똥거지.........☆ 혹시 학교 어디야?
9년 전
익인13
경기여상...!!알려나ㅠㅠ?
9년 전
9년 전
익인14
아냐 ㅠㅠ 아우리반에어떤애도 대동세무고 세무회계과 합격했다는거같던데!
9년 전
앗ㅅ 거기 1학년 통합과정이라 과 따로 안뽑는데.....;ㅅ; 의외로 대동가는 사람ㅁ들 많구나 우리학교에 나 혼자라 세상에 나 혼자 입학하는 기붖ㄴ이었는데ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인15
글쓴이에게
아아그래??얼핏들은거라 ㅠㅠ 개말고도우리학교에지원한애들많았어!한명은떨어졌더라고 ㅠㅠ

9년 전
익인17
나더 합격!!
9년 전
9년 전
익인18
수원전산여고라고 들어본적있어???
9년 전
앗ㅅ 아니 근데 학교 이름 뭔가 되게 멋지다
9년 전
익인19
아니야...!원래 한일전산이었는데 바꼈어!
9년 전
익인20
합격;-)
9년 전
9년 전
비회원3.84
나는 나보다 내신낮은친구가 특별전형 지원해서 합격됐는데 나는 일반전형넣었거든 보나마나 100%합격이지 이제 배치고사준비하고있어
9년 전
와 배치고사.....확ㄱ정이구나
9년 전
익인22
금요일날 일반전형넣고왔옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요일날 면접이다 흐어어ㅓㅓㅓㅓ
9년 전
와 일반전형인데 면접ㅂ봐? ㅅㅇ여상이야?
9년 전
익인32
정답...... 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
난 특목고☆
9년 전
9년 전
익인24
금요일날넣고와ㅛ다우하우하후ㅏ훟해후하후ㅏ4일날발표나온다ㅠㅠㅠ합격했으면뉴ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인25
오늘면접보고왘ㅅ어ㅜㅜㅜㅜ목용ㄹ날발표난다ㅠㅠㅜㅜ꼭붙었으며누ㅜㅠ
9년 전
꼭 붙을거야 너무ᆞ 긴장하지 말구!!
9년 전
익인26
난 국제무역고 원서 넣었는뎅 나도 같은 소리 들음ㅋㅋ
9년 전
성암 맞아? 내 친구 거기 붙었는데!
9년 전
익인27
합격자발표 이번주 목요일인데ㅋㅋ?
9년 전
9년 전
익인28
ㅇㅎ 친구 무슨과?
9년 전
미주! 너는?

9년 전
익인29
글쓴이에게
헉 같은과다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은ㄴ반 될수도있겠넹 너익ㄱ꼭 장학금 받아!

9년 전
익인30
글쓴이에게
꺅 고마어ㅋㅋㅋㅋㅋ!

9년 전
익인31
경복비즈니스고!알려나..? 일반전형 넣고왔어!
9년 전
와 경복ㄱ 좋은학교지! 꼭 합격하길 바람니당
9년 전
익인40
나 지나가는 익인인데 거기 지금 특별전형으로 합격했어 반가워ㅋㅋ
9년 전
익인33
매향여자정보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려나거기일반으로ㅜㅌ엇졍
9년 전
와 학교 이름ㅁ 예쁘다 꼭 합격해!
9년 전
익인34
나도 합격!!지방익인..☆☆
9년 전
축ㄱ!!!!!!!하!!!!!해!!!!!
9년 전
익인35
난 취업자전형으로 넣었는데.... 일반전형으로빠짐....내장학금!!!!!왜 나보다 내신 낮은애들이 붙는건데 왜!!!!!!!!!!!짜증....
9년 전
9년 전
익인37
천안 여자 상업고!!! 아려나????
9년 전
어 나 저번에 천안여상 지원한ㄴ다는 익 본적ㄱ 있는데! 일ㅈ반전형 꼭 합격할거야
1!

9년 전
익인38
합격했어!!!!끄ㅏ아하앟
9년 전
와 축하해!!!!가ㅏ서 열심히 해!

9년 전
익인39
글쓴이에게
고마워!!!!

9년 전
익인36
나도 여상
9년 전
9년 전
익인41
난 해성!!
축하해 익인이~

9년 전
9년 전
익인42
나 합겨어어어어어어어어어어어어억
일반전형으로 넣어도 안정권이래서 룰루랄라 넣고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 과인원이... 팜플렛엔 50명인데 엄마는 한반에 12명으로 알고계쎸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어떡하지

9년 전
축하해ㅐㅐ해해해ㅐㅐㅐㅐ해ㅐㅐ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
익인44
헐나두대동인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 내신몇퍼야?? 나도 장학금얘기 나왔는데 밀렸나봐ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.......소집일때 만났을수도있겠다
9년 전
한자리수 후반이야 같은 반 됐음ㅁ 조켔당;ㅅ;
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
비회원76.102
해성국제컨벤션 합격했다ㅠㅠ앗 여기에도 해성있네 쓰니 장학금 꼭 받을꺼야ㅋㅋㅋ!!
9년 전