모바일 (밤모드 이용시)
But I contend that your per-hour worth should be among the top-of-mind numbers that are important to you 

딱히 어려운 단어도 없는데 구조가 해석이 안된다 ㅠㅠ 인터넷에 찾았더니 무슨 벙역기 돌린것처럼 해석 되어있고 ㅠㅠ 제발 부탁해

익인1
하지만 나는 당신의 시간 당 가치가 당신에게 중요한 가장 먼저 떠오르는 숫자들 중에 있어야 한다고 주장한다... 무슨 말인지 모르겠다 미안 ,,
7년 전
그치.. 도대체 저 that 이하를 어떻게 가져다 붙여야 매끄럽게 해석될지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석이 너무 이상하게 돼 ㅠ
7년 전
익인2
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 지문에 있는거야? 전체적인 맥락이 어떻길래..
7년 전
문제가 그냥 이렇게 되어있어 ㅠㅠ
7년 전
익인4
하지만 시간의 가치가 당신에게 중요한 숫자들 가운데 있어야 한다고 주장한다 ㅡ 당신이 가치있게 생각하는 것과 우선으로 생각하는 것이 뭐든 간에 ㅡ 심지어 당신이 per-hour rate로서 생계를 꾸려나가는 것이 아니더라도

대충 이런거인거같은데.. 어렵다..

7년 전
후...출제자 밑힌살암.. ㅠㅠ도와줘서 고마워 익인아!

7년 전
익인3
답 2번 같은데..
7년 전
웅.. 얼추 답이 2번인건 알겠는데 그냥 저 문장이 해석이 안돼 ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
7년 전
익인5
But I contend /that (your per-hour worth) should be (among the top-of-mind numbers /that are important to you) 하지만 나는 주장한다 너의 시간당 가치가 너에게 중요한 숫자들, 가장 먼저 생각나는 숫자들 사이에 있어야 한다고
7년 전
익인6
구냥 영어를 잘하는건 아니지만 지나가다 남겨본다 익인이 파이팅
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31371 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06216 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53277 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54364 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45280 0
공무원시험 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위