모바일 (밤모드 이용시)
내신이 3.4정도 되거든... 내년이면 수시로 대학가야 하는데 진짜 고민이다... 어느 학과를 가야 하는지 또 간다면 4년재 가고싶은데 많이 힘든 것 같고... 취업을 준비해야하는지... 공부안하고 나 뭐했지.. 진짜 우울하다.

익인1
나도 그 정도 내신이었는데 전혀 다른과 인서울 4년제 대학 붙었어! 앞으로 남은 시험 잘보고 힘내!!
7년 전
헐 진짜??????? 어떻게 붙었어?????????????
7년 전
익인2
3학년땐 전공과목만 배워서 3학년 성적이 9등급으로 처리 되는 학교가 있는데, 내가 희망하는 대학교는 3학년때 성적이 안들어갔고, 1~2학년때 잘 본 과목 3개만 내신반영 되는 거라서 운 좋게 붙은거 같아! 그리고 진학사 사이트 알려나...? 그 사이트에서 내 성적 입력해서 갈 수 있는 대학 알수있는데 그 사이트 엄청 애용했어 ㅎㅅㅎ
7년 전
여기에선 그 대학교 말해주기 힘들겠죠..? 학비는 어때요?? 지금은 어때요?? 미안해요 질문이 많죠.... ㅠㅠ 진짜 요즘 너무 불안해서...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
빛펑할테니까 지금 인티 중이면 댓글 달아줘!
7년 전
쫘쫘쫘

7년 전
익인4
글쓴이에게
봤어?

7년 전
예아!!!!!! 감사합니다!!!!!!

7년 전
익인5
글쓴이에게
응응 열공해!!

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대6 08.28 23:43421 0
공무원시험교육학처음듣는데 무슨말하는지 모르겠는데 이거 맞아??4 08.15 20:45504 0
고등학생고2 화1 2단원4 08.12 20:13485 0
공무원시험큰일이다 법과목들 노잼이야7 08.19 23:02475 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29308 0
급상승 게시판 🔥
취업/진로 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위