모바일 (밤모드 이용시)
내가 예체능을하다가ㅠㅠ 사정상 재수는 인문계로 가야하는데..... 그렇다보니 수학 등급이 똥이라 지금부터라도 강의를 들으려고해.... ebs수능개념이랑 연계교재(수특수완) 강의는 들을건데 그거 전에 개념?잡을수있는 사설인강을 찾고있어ㅠㅠ 

수2는 풀수있는데 미적분은 겉핥기만한수준이야 다시책보면기억날거같긴해...! 근데 확통이 1도안되어있어서 넘 걱정이야ㅠㅠㅠ 

평소에 수학 모의고사보면 3~4등급나왔고 이번수능수학은 5떴어....ㅠㅠ 나 진짜 하루에 열두시간씩 수학할각오하고있어 정말 꼭 성적올릴거야ㅠㅠㅠ 

미술시작하기전에 신승범쌤 정승제쌤 인강을 좀 들어봤었는데 신승범쌤강의스타일은ㄴ정말안맞았고...ㅠㅠ 정승제쌤은개때잡만좀구경하다만?정도라서 제대로들어본적은없어 근데재밌긴하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분꺼괜찮을까...? 

근데 현우진? 메가에 그분이 고난이도 전문이라고 주워들었는데 좀 관심가긴하지만 지금내가 확통개념 1도안된상태에서 그건좀듣기힘들겠지ㅜㅜ...? 

삽자루?그분은어때...??? 

누가좋을지모르겠다ㅜㅜ인강으로수능수학공부해본익들 선생님별로 장단점좀말해줄수있으까...저기계신분들 외에도 다른선생님추천해줘도좋아...!!나정말간절해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜열심히할거야ㅠㅠㅜ

익인1
승제생선님 최고

나도 신승범 샘 듣다가 안맞아서 정승제 들었는데 너무 재밌고 구래서 완전 잘 들었어! 개념 중심이라 되게 젛아 차근차근! 그러면서 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31405 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06236 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53283 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54369 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45297 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..