모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 더 좋아?   

이제 중2되고 학원안다녀 공부는 전교5~10등정도 하고  

수학 영어 과학만 들을건데 추천해줘!  

꼭 엠베스트 수박씨아니여도 좋고

익인1
엠베스트는 안들어보고 수박씨만 들어봤는데
과학 안현정 역사 사회 이보람이 레전드인듯
둘다 진짜 세상에서 제일 싫어하던 과목인데 쌤들이 너무 좋고 잘가르쳐주셔서 좋아하는 과목 됐어 ㅋㅋ

9년 전
나 지금 무료체험권? 같은거 있어서 몇번 들어봤는데 과학은 좋은것같더라구! 고마워~ 사회도 들어봐야겠다ㅎ
9년 전
익인2
수박씨 추천!
수학-장계환
영어-케이트, 김민아
과학-안현정
이 쌤들 추천할게ㅇㅇ
근데 이분들은 내가 좋아하는 쌤들이고 쓰니 무료체험권 있다고 했으니까 그걸로 여러 선생님들 강좌 직접 들어보고 고르는 것도 괜찮아

9년 전
영어는 교재 아직 안사서 안들어봤는데케이트는 원어민이야?
9년 전
익인6
한국인쌤인데 발음이 장난아니야bb 조곤조곤하게 수업해주셔서 좋은데 단점이라면 말 속도가 너무 느리시다는거ㅠㅠ 그래도 좋아! 아참 수학쌤 중에 은지영 쌤이라고 있는데 그분도 좋더라 근데 그 쌤은 개념강의밖에 안해서 심화는 다른쌤 들어야 될거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.. 고마워ㅠㅠㅠ 이것저것 들어보고 익인들말 참고해서 고를게! 고마워~
9년 전
익인3
수박씨!! 나 작년에 단과듣다가 이번에 무한수강 신청했어 너무 효과가 좋아서! 역사 제일 싫어하고 30점 나왔는데 이보람쌤 듣고 98점 나왔고 과학도 53점에서 88점으로 올랐다!! 수학은 7점에서 84점이야!!!!!!!!!! 난 수학 박정은쌤 들었고 과학은 안현정쌤 수업들었고 과학 서술형은 김두산쌤 들었고 영어는 김민아쌤 케이트쌤 들었어!!
9년 전
수학 박정은 쌤 좋아? 나는 장계환쌤 들어봤는데 말투가 좀.. 그렇더러구ㅠㅠ
9년 전
익인4
나는 교재때문에 박정은쌤 했는데 박정은쌤은 말투 괜찮으셔! 거슬리지 않는편!
9년 전
헐 교재가 다르구나ㅠㅠㅜ 나는 장계환쌤걸로 산것같은데... 참고할게 고마워~!!
9년 전
익인5
응응 열공해~♡
9년 전
익인7
엠베스트 과학 장성규 유명해 잘가르치던데
9년 전
비회원76.102
수박씨!!!!나 이보람쌤꺼 듣고 90점 후반~100점은 나오는 거 같아!!열공해♡
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54229 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝16 06.20 18:04189 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45389 0
수능반수 시작한다 !!!3 06.15 21:47240 0
고등학생-1 05.31 02:2749 0
트렌드 🔥