모바일 (밤모드 이용시)
노베이스 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 개떼잡이랑 같이 들으면 괜찮겠지..?

익인2
같이 듣는다고? 개때잡이 열심히한다는 전제하에 2등급까지 되라고 만든걸걸 취약유형은 킬러문제들이고
7년 전
웅웅 지금 개념 다시한번 돌리면서 같이들을라눈데 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인6
아냐.. 일단 개때잡부터 듣는걸 추천한다 개때잡만 해도 어려움
7년 전
익인3
엥 같이들을 난이도가 아닌데.. 개념 다 끝내고 들어야할걸 같이들으면 취약유형 못풀어
7년 전
익인4
1등급이나 100점을 노리는게 아니라면 남은 시기를 고려할때 개때잡을 열심히 꼼꼼히 다듣고 기출을 돌리는게 수능날 눈에보이는 성과가 잇을거가태!문과라면 지금부터 수학시작해도 열심히만 하면 늦지않음ㅠ이과도 비교가 불가하지만 열심히만 한다면!!!난 재수때 2월~9월 국영탐만 하다가 급히 수학에 올인했는데도 수능때 2등급올랏엇어! 솔직히 남은 기간은 숫자일뿐인거같다 익인이가 최선만 다하면은 결과바꾸기엔 충분한 시기니까
우선 난 개때잡만 다하자!라는 마인드 추천 같이하는거보단 ㅠ

7년 전
웅 고마유ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 결제햤긴했는데 아깝다 ㅠㅠ
7년 전
익인5
아코ㅜㅜㅜ승제찡 프패가 아녔나보다ㅜㅜㅜ난 부끄럽긴하지만 현역때 수학진짜진짜 못햇어 수능때 4엿어 근데 개념이 진짜 절반인듯 수학은 개념듣자마자 기출모고 푸니까 3이나 2는 나오더라고 그리고 기출문제집 돌리고 쉬운4점이나 중간4점풀려고 노력하면서 혼때잡풀다보니 수능때 결과가 괜찮앗엉 2점차이류 2긴햇지만 짧은시간이래두 노력하면 가능하더라!!!
지나가던 늙은이 조언(?)이얌 그냥 열심히 우직히 하면 델거야8.8

7년 전
헐 ㅠㅠㅠ 혼때잡을 했어야 했나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨌든 익이니 말대로 오늘 새로운 마음으로 개념인강 다시들었어!!!!열심히해볼께 ♡
7년 전
익인7
지금 남은 시간이 짧으니까 뭔가를 많이 하려하지말고 할거에 딱 충실하는게좋아 개때잡체화 똑바로하고 문제 다 설명하면서 풀줄알고(개때잡 문제 응근 쉬운거아냐 개념치고는 어려운편) 혼때잡 병행하고 기출얇은거잇지 너기출같은거 하나돌리면 진짜 100점까진 안되도 1후반이나 2나온다 사실 익이니가 어떻게 하느냐에따라서 원점수100점도가능할거야
7년 전
지금 개때잡 인강 첨부터 다시듣는중 ㅠㅠㅠ 하루에 3개씩 너므 작나... 재종인데 자습시간이 많진않아서 ㅠㅠ

7년 전
익인8
글쓴이에게
나두 작년에 재종이었는데 자습땜에 쫌 힘들었었다ㅜㅜㅜ흑 그래도 난 아침엔 국어 오후타임엔 무조건 수학 이렇게 내가 수학을 젤 못해서 가장 시간 투자 많이햇엇어 승제쌤강의 길자나 3깅이면 절대안적지ㅜ3강이든2강이든 듣고 완벽히 익힌다는 느낌으로 하면 시간이야 좀 걸려도 효과가 딱 잇을거야!

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31414 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06250 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53288 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54373 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45307 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..