모바일 (밤모드 이용시)
이번에 재수하는데 법정은 하던거여서 괜찮고 생윤은 원래 하던 한지가 나랑 안맞아서 이번에 생윤할려고하는데 괜찮겠지?...

익인1
생윤은 쉬운데 뒷통수 심하다는거 잊지말고
법정은 로스쿨이 다 잡아 먹을텐데..

9년 전
익인2
로스쿨이 잡아먹는다는게 무슨소리야?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
법 전문으로 법대 나오려고 로스쿨 준비하는 사람들 많잖아ㅇㅇ 그래서 보통 못뛰어넘음 그 사람들은 아예 전문적으로 준비하는거고
9년 전
익인4
헐....그럼 법정 포기해야하나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
나도 법정하려고했는데 포기했음ㅋㅋㅋ
9년 전
하고싶으면 하는거지!!ㅋㅋㅋ 점수 등급은 다른과목이랑 별차이안나서 하는사람만 잘하면돼 결국 다른과목이랑 별차이없어ㅋㅋ
9년 전
익인6
생윤 나는 재미있었어 ㅋㅋㅋ!!! 대충 훑어보고 공부하는 내용이 마음에 들면 선택해도 괜찮을꺼 같아!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31381 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06226 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53279 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54364 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45284 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..