모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 중요해? 내가 유교관련봉사를 1년동안 했는데 정말 안 맞아....ㅎ 지금이라도 빨리 확실하기 학과 정해서 관련봉사 찾아서 바꾸는게 나을까 아니면 계속 하는게 나을까ㅠㅠ?  

가려는 학과는 경영/ 심리/ 소수어문 정도로 생각중!

익인1
내기준 지속성!! 주변에 교육 관련 아니더라도 교육 봉사 꾸준히 한 친구들 많어
6년 전
사실 교육보다 보육쪽인데 상관없낭??
6년 전
익인2
웅 괜찮아!! 그리고 봉사는 엄청나게 적거나 그런거 아니면 괜찮을고야
6년 전
익인3
무조건 2 인데..?
6년 전
익인4
난 6종합에 5합했는데 봉사 꾸준히 안하고 교내봉사 위주로 했어 근데 전공관련 스펙많고 독서 많아서 붙은거 같음. . .
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인7
기억안나는데 생기부가 집에있어서ㅠㅠㅠ 금요일에 집가는데 그때라두 ㄱㅊ으면 집가서 보규 답글줄게
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인9
삭제한 댓글에게
오케이

6년 전
익인10
삭제한 댓글에게
1학년 88 2학년75 3학년1학기만17시간..!!! 수시는 아예 3학년1학기만 들어가는거 알지??! 근데 학교마다 눈이 다를수도 있어 어떤학교면접에서 봉사시간이 너무적은데 왜그런거냐고 그래서 당황해서 시간으로 축적되는 봉사보다는 일상생활에서 하는봉사를 위주로 했다고 하고 봉사시간 적은이유 준비해서 다음학교면접보러갔는데 봉사시간이 많은데 왜 봉사활동을 그렇게 얄심히 했냐고 물어보시뮤ㅠㅠㅠ 지금은 내 주임교수님 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
10에게

6년 전
익인12
삭제한 댓글에게
응응 궁금한거있으면 물어봐❗️ 강제탈퇴 당하지 않는이상 난 계속 인티에 있을예정이니까🤗🤗

6년 전
익인13
10에게
서치하다가 찾았는데 제가 외부봉사가 하나도 앖거든요ㅠㅠ 만약에 면접 질문 들어오면 뭐라고하면 좋을까요ㅠㅠ 엉엉 또 봉사가 부족하다 했을때 뭐라고 답하셨어요??

5년 전
익인5
나 어문과인데 난 1학년때 우체국 봉사하고 2,3학년때 노인요양시설 가서 봉사함 ㅋㅋㅋ 참고로 종합으로 왓어 ㅎㄹ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험오늘 필합발표다,,,,,, 죽을것같음진자루6 07.17 01:17599 0
유학대학교 때부터 유학한 익들 7 07.18 01:42189 0
공무원시험다들 동기부여가 뭐야? 왜 공무원이 되고 싶어?5 07.20 11:25504 0
공무원시험 목디스크 독서대 추천해줄 수 있어??5 07.20 14:05322 0
중학교때 성적은 큰 의미 없겠지?..6 07.29 23:52288 0