공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 컴공~

익인2
화공
10년 전
익인3
컴공
10년 전
10년 전
익인4
간호학
10년 전
익인5
신소재공학부!
10년 전
익인6
전자공
10년 전
익인7
화학 ㅎㅎㅎ
10년 전
익인8
회계세무
10년 전
익인9
문예창작과
10년 전
익인63
헐 내가 가고싶은 학과.. 부럽ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인10
아동보육
10년 전
익인11
국문!
10년 전
익인44
동지 !
10년 전
익인12
환경공
10년 전
익인13
아복
10년 전
익인14
기공
10년 전
익인15
산업디자인
10년 전
익인16
실음작곡
10년 전
익인17
관광영어
10년 전
익인78
헐 대학에 관광영어과가 있어?
10년 전
익인117
전문대엔 많이 있어 ㅋㅋㅋ
10년 전
익인118
그럼 보통 뭐 배워? 나 관광고 가고싶거든
10년 전
익인119
음... 학교마다 다르겠지만 우리학교 시간표는 이거야 ㅋㅋ 1학년이고~
10년 전
익인18
영문
10년 전
익인29
10년 전
익인19
환공
10년 전
익인20
도시공
10년 전
익인21
초등교육
10년 전
익인22
행정
10년 전
익인26
10년 전
익인96
지니가던 고딩인데요 행정학과에서는 뭐배우는거에요..? 회사에서 행정 담당으로 들어갈 때 필요한 것들..?
10년 전
익인111
음 회사행정보다는 공공행정에 관한 내용이 주를 이룹니당~ 나라행정에 대해서 배우는 거예요 공무원이 꿈인 사람이 많은 학과
10년 전
익인23
간호
10년 전
익인24
시각디자인
10년 전
익인45
10년 전
익인57
10년 전
익인74
헐 가고싶어요!ㅠㅠ퓨
10년 전
익인25
영어영문
10년 전
익인27
아동복지
10년 전
익인28
미디어디자인
10년 전
익인30
애니
10년 전
익인31
클래식작곡
10년 전
익인32

10년 전
익인33
음교~ 전공 작곡 부전공 퍄노
10년 전
익인34
기관사
10년 전
익인35
간호
10년 전
익인36
경영
10년 전
익인37
기공
10년 전
익인38
미디어
10년 전
익인39
영화
10년 전
익인92
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
익인93
10년 전
익인125
10년 전
익인41
멀티미디어공학
10년 전
익인42
수교
10년 전
익인43
에스테틱!!
10년 전
익인46
시디
10년 전
익인47
문창
10년 전
익인48
법학
10년 전
익인135
10년 전
익인140
10년 전
익인49
디자인!
10년 전
익인50
정치외교
10년 전
익인51
재료공
10년 전
익인52
경영학
10년 전
익인53
정치외교학과
10년 전
익인54
심리학
10년 전
익인73
헐 ㅠㅜㅜㅜ제목표 ㅠㅠ
10년 전
익인87
꼭목표이뤄요!!! 화이팅ㅎㅎㅎ♥
10년 전
익인76
허류ㅠㅠㅠㅠ 제 목표에요ㅜㅜ
10년 전
익인88
이룰수있을거예요 화이팅!♥
10년 전
익인94
10년 전
익인55
중국어
10년 전
익인56
홍보학
10년 전
익인58
관광경영
10년 전
익인59
피아노!!
10년 전
익인60
클래식피아노
10년 전
익인61
경찰행정학
10년 전
익인100
헐진짜제목푠데ㅜㅜ성적어느정도여야가능할까요?
10년 전
익인109
경찰대나 경행과로 유명한 학과면 진짜 잘해야들어갈수있는데 그거보다 덜 유명한 곳이면 2.5등급에서 3등급?그정도야 될꺼에요~
경행목표면 영어공부중요해요!!

10년 전
익인62
문예창작
10년 전
익인64
영상디자인
10년 전
익인65
심리
10년 전
익인66
연극영화
10년 전
익인67
국어교육
10년 전
익인68
연극영화과
10년 전
익인75
헐 어디ㅜ학교인지 물어봐도돼...?ㄱㄱ먹나?ㅠㅠㅠㅠ꿈이 그쪽이라서..
10년 전
익인95
10년 전
익인70
식품영양
10년 전
익인71
간호학!
10년 전
익인72
화공생명공학과
10년 전
익인77
피아노
10년 전
익인79
경영정보얌 ☞☜
10년 전
익인139
건국?
10년 전
익인142
아니얌.... ☞☜
10년 전
익인80
산업디자인
10년 전
익인81
디지털콘텐츠
10년 전
익인82
산업디자인과
10년 전
익인83
경영
10년 전
익인84
영문 복전
10년 전
익인85
경찰행정ㅋㅋ
10년 전
익인86
신소재공학
10년 전
익인89
뷰티
10년 전
익인90
전 고딩인데 미용..ㅎ
10년 전
익인102
10년 전
익인91
피아노
10년 전
익인97
호텔경영
10년 전
익인98
패션디자인과
10년 전
익인99
미술교육
10년 전
익인101
사회복지
10년 전
익인103
영문
10년 전
익인104
영어교육
10년 전
익인131
10년 전
익인105
나는 사복
10년 전
익인106
사회복지
10년 전
익인114
10년 전
익인107
조소
10년 전
익인108
무역
10년 전
익인110
수학과
10년 전
익인112
음악과 타악기
10년 전
익인113
회계학과
10년 전
익인115
국악
10년 전
익인116
방사선학과
10년 전
익인120
실용음악
10년 전
익인121
초등교육
10년 전
익인122
유아보육
10년 전
익인123
기공
10년 전
익인124
임상병리
10년 전
익인126
경제
10년 전
익인127
실음 보컬
10년 전
익인128
생공에 컴공 이중전공ㅋㅋㅋ
10년 전
익인137
와나 컴공인데 과제폭발인데 공학을 복전? 대박이다
10년 전
익인141
우리과가 과제가 적어서 괜찮아 아직은........에공 담학기부터 과제폭풍일 듯ㅎㅎ
힘내요 익인이 나두 힘내서 공부해야지!:)

10년 전
익인130
컴공!
10년 전
익인132
화학과... 과제 폭ㅌ...
10년 전
익인133
중국어~
10년 전
익인134
일본어
10년 전
익인136
식영
10년 전
익인138
기경