모바일 (밤모드 이용시)
정시충이라 수능 때 볼 윤사만 팠는데 중간고사 점수보고 충격먹었다.... 나름 열심히한 줄 알았는데 아닌가봐 어쩌지...

익인1
윤사 어려워? 나도 수능때 윤사 볼까 고민중인데.....한 번도 접해본 적 없어서 고민ㄴ이 커
6년 전
문제를 진짜 미묘하게 꽈서 낸다고 해야하나... 기출문제 엄청 돌려서 감 잡는게 중요해 특히 동양파트가 진짜 헬..ㅜㅜ 난 역사나 지리가 너무 싫어서 윤사 선택했어!
6년 전
익인2
윤사 사상가들 별 주장이나 그런거 외우고 그러면 잘 풀수 있을까? 1등급이 목표야 ㅠ퓨ㅜㅠㅜㅠ탐구는 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
외우는것도 중요한데 꼭꼭꼭 기출문제를 많이 돌려야해... 개념 빠삭하게 안다해도 기출표현 모르면 문제풀기 어려워 내가 이번시험때 그랬거든ㅜㅜ
6년 전
익인4
아아 그럼 개념도 바짝하구 기출도 많이 돌리면 괜찮은 거ㅏ목 인거 같아??
6년 전
익인3
윤사 내신으로 처음 접하고 중간고사 본건데 진짜 열심히 했다고 생각했는데도 풀땐 분명 맞았다고 확신한거 다틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 안맞다고 느꼈다...
6년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ확실하다 생각했는데 다 틀림... 문제 많이 접해봐야 한다는걸 뼈 저리게 깨달았다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험초시생인데... 행정법 기본서가 정말 펼치기도 싫은 두깨네..8 10.13 11:07217 0
공무원시험공단기가 나아 해커스가 나아? 21 10.07 18:44242 0
공무원시험초시생이고 낼부터 시작한당6 09.23 01:56280 0
취업/진로지방대 공대생 학점 2후반인데4 09.25 01:21165 0
중학생압구정고 가야하는 예비고 1 ㅠㅠ5 09.26 01:32312 0
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위