모바일 (밤모드 이용시)
이번 수능에 만점 안 나오면 울어버릴거야... 

만점 받으면... 내년 수능때쯤 여기다 사문 생윤 정리파일 싹 올릴 자신두 잇어....진짜 내가.. 제발...

익인1
하 나도 받아보고깇다.. 만년 4.. ㅋ
5년 전
익인2
사문...
5년 전
나도 작년 수능 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사문은 진짜 기출만 5 369수능 풀고 틀리는거 정리해바... 사문은 진자 늦지않아따....!!
5년 전
익인5
도표 어떻게 해?.. 나도 재수생이야ㅠㅠㅠㅠ 작년 수능때 3 받고 9모 4.. ㅋ쿸ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 인생 씁쓸해 ㄹㅇ 사문땜에 대학 못가게 생김 그20번 도표는 맞는데 가족이랑 빈곤쪽 나오면 털려...
5년 전
가족이랑 빈곤 쪽 문제도 20번 도표같은 어느정도의 문제풀이법이 존재해! 선지에서 꼬는 것도 다 비슷한 식이야 비율이면 가구로 가구면 가구인원수? 이렇게! 이게 감 잡으면 그냥 술술 인데... 움 마더텅 검정색 앞부분에 도표특강 있는데 시간 없으면 그걸로라도 한 번 훑어봐!
5년 전
익인3
생윤 도대체 어떻게 1이야..?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수특 수완 현자의 돌 8번씩 돌리고 단권화해서 밥먹을대마다 한 단원씩 복습... 매일 1일 1모...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
와..내가 못나올만하네..근데 생윤 너무 말장난..?같은게 많아서 미쳐버릴거같아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 오히려 그런거에 발목 잡히면 안되더라.. 난 다행히 메가스터디 현강 다녀서 선생님 붙잡고 엄청 괴롭?힐 정도로 질문했엌ㅋㅋㅋㅋ문자로도 열개씩 보내구...
근데 괜히 그런거에 붙잡히지 말고 시기도 시기이니만큼 수완 수특으로 돌아가는걸 추천해! 특히 이번엔 수완에 심화 엄청나니까 !
나도 한 바퀴 또 돌거당..

5년 전
익인6
나도 메가스터디 듣는데..흘규ㅠㅠ그리고 내가 늦게 반수를 시작해서 수특수완을 안샀거든..ㅋㅋㅋ
5년 전
헉 이번 수완은 사는것을....추천...!

5년 전
익인9
글쓴이에게
지금 사는건 너무 늦지않았을ㅋ가 흙흙ㅠㅠ계속 개념돌리고 기출풀어야게ㅛ어..

5년 전
움.... 심화가 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 하긴 괜히 할 거 더 만들기엔 좀 그렇다!
분명 잘 볼거야!!!! 걱정먀!!!

5년 전
익인7
다른익인인데 와 진짜 존경스럽다
5년 전
이번에는 가야하기에ㅠㅠㅠㅠㅠ
열심히해따.......

5년 전
익인21
현자의돌 킬러적중 말하는거야..?ㅠㅠ
5년 전
익인8
사문 기출 5만해도 충분하니??교육청 안하구??나사문때문에 삼수하게생겼어ㅜㅜ도와주라ㅜㅜ
5년 전
움... 케이스에 따라 다를 것 같은데 ..
나같은 경우에는? 사탐은 막판일수록 특히 평가원만 보는게 맞다 생각해!

5년 전
난 아직 완벽히 개념이 안 잡혀있을때 그냥 사설이나 교육청으로 버려도 되는? 안 소듕한 모의고사들 그냥 감 잡아두기용으로 소모하고
개념 다 잡고 도표 마스터하고 그 이후 요즘는 3 369수능 다풀고 틀릴 뻔한 문제만 보는 즁이야! 슬슬 그 전년도도 풀라궁...

5년 전
익인10
내 얘기 좀 들어조 ㅜㅜ
5년 전
익인11
나 이과에서 문과로 재수하고 있는데 9월인가 10월에 이지영 개념 다 끝내고 수특 돌렸어 내가 기출 한번도 안 풀어봐서 마더텅 돌리고 있는데 이거 다 하고 마더텅 뒤에 삼년치 69수능 할 거야 수완하면서 정리하고 마더텅 틀린 문제 자주 보고 할 건데 괜찮아?
5년 전
개인적으로 수완앞에 개념 정리 문제 풀기 - 3년치 기출 - 수완 뒤에 수록된 모고 추천... 수완.. 정리할 거 꽤 될걸
5년 전
익인12
나 지금 마더텅 그만해..?
5년 전
5년 전
익인14
글쓴이에게
생윤 사문 둘다 하고 있어

5년 전
익인13
차라리 수완을 먼저 돌려놓고 마더텅 보는 게 낫겠다 그치
5년 전
나는 기출, 특히 69수능 기출은 소중한 자료라 생각해서... 무조건 개념 다 잡고 풀었거든
5년 전
익인15
글쓴이에게
마더텅 생윤은 빠르면 내일이나 금요일안에는 끝날것같고 사문은 이번주에 끝날 것같아

5년 전
그럼 후딱 끝내쟈!

5년 전
이지영 선생님한테 배우지 않아서 꼼꼼한지, 가벼운 개념강의인지는 모르지만 매년 갈수록 특히 생윤은 수완에서 심화되는 부분이 꽤 된다 생각해서 해설지도 문제집도 꼼꼼하게 보고 싹 잡고 맘 잡고 하루에 1년치씩 푸는건 어떨까
5년 전
익인16
글쓴이에게
내가 마더텅 꼭 끝내고 하루에 1년치 돌리면서 수완으로 심화 채우면서 마무리 할게 !

5년 전
우앙! 멋있어!
나도 5년치 시작할라구!
꼭 원하는 대학가고 행복해지자!( •̀∀•́ )✧

5년 전
익인17
글쓴이에게
웅 같이 계획 짜줘서 고마워 ㅎㅎ

5년 전
익인18
만 점 받을 수 있을 고야 나도 작년에 모고 그동안 기출 마더텅으로 쭉 풀 때 50점만 나왔는데 수능 때는 막상 헷갈리고 그런 게 너무 많은 거야 풀면서도 와 이거 4등급 각인데... 했는데 막상 가채점 하고 보니까 만 점이었어! 쓰니도 만 점 받을 거야 혹시 풀면서 틀릴 것 같다 싶어도 안 그럴 거라는 거 말하려고 써봤당
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ미친...너무 다행...아 갑자기 마음 탁 풀린다.... 고마오...૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
막판 마무리 잘하께...!

5년 전
익인20
나도 생윤 수완사야겠다 수완에 정ㄴ리할게 많구나
5년 전
익인22
수완 지금이라도 정리하는게 나을까..? 현돌이나 이지영 쌤이 이비에스 주요지문 요약해준 게 여럿 잇는데 수완도 보고가는게 나을까ㅠㅠ 오래걸릴거같아서..
5년 전
익인23
저기 지영쌤 주요지문 요약 이번년도 거야??
5년 전