모바일 (밤모드 이용시)
연세 원주 합격하고 에리카 탈락했어요. 

근데 에리카 가고싶어서 추합 기다리고 있거든요.. 

근데 원주 등록기간에 등록을 해놓으면 

에리카에서 추합 연락이 안오나요???? 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안되는데.....

익인1
등록해놓고 추합 연락 오면 연세 원주 예치금 빼고 에리카 넣으면 되요!
5년 전
아 그렇군요 감사합니다 ! 그럼 제가 추추추추합 해서 그때 원주 예치금 빼면 .. 원주예비번호 이신분들 합격하는건가요??
5년 전
익인2
기간내에 예치금 환불하면 예비분들 한테 연락가서 합격하는거에요!
5년 전
아하 감사합니다 !!! 🤭 복받으실거에여
5년 전
익인3
고마워요😊😊 꼭 붙을꺼에요!
다시 한번 요약해서 말하면
예치금 환불 하고 넣으시면되여!!

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31413 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06246 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53287 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54373 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45306 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위